Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Скорость в сети

Ответить
Настройки темы
Скорость в сети

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем приветы. такой вопрос:
есть 6 компов в сети. выход в инет через хаб (каждый самостоятельно, знаю что плохо, но ситуация такая) ну так вот. машины все win2000 и два XP (home и pro). внимание вопрос: одна из машин 2000 практически не может ходить в инет и на другие компы из-за оооочень низкой скорости. все остальные ходят нормально друг к другу и в инет. особенность ситуации в том, что до переезда, все было так же и никто не жаловался. также на проблемной машине время от времени "пропадает" сетевой кабель. то бишь выдается что он не подключен, хотя он подключен. индикатор не светится в это время. минуты через две машина выдает что сетевой кабель есть и начинаются тормоза с выходами в сеть. кабель вроде рабочий, а вот такая фигня творится.

-------
настоящему корейцу завсегда везде ништяк!

Отправлено: 16:02, 16-02-2005

Старый параноик

Благодарности: 85

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тогда посмотреть ещё свойства, но уже не самой сетевой карты как устройства, а настройки её TCP/IP - там тоже есть "дополнительно"->"адвансед", иногда куча опций (особенно на последних картах) типа проверки контрольной суммы, flowcontrol и т.п.

Отправлено: 11:35, 18-02-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

идентично натуральному может помочь тотальная переустановка с форматированием?

-------

Отправлено: 13:53, 18-02-2005 | #12

Старый параноик

Благодарности: 85

Профиль | Отправить PM | Цитировать

koresaram
Я бы не стал пока так жестоко. Хотя, если время есть, можно поэкспериментировать. У меня похожая проблема:
http://www.forum.oszone.ru/showthread.php?t=45422
Но я не могу позволить себе переустановку виндов.

Отправлено: 23:49, 18-02-2005 | #13

Старожил

забубенил поверх обновление до виндовс ХР (позволить могу так как комп принадлежит офис-менеджеру которпая счас болеет и данных на ее машине нет нужных). результат: через несколько секунд (30-40) после окончательной загрузки винды появляется сеть (хотя при загрузке рабстола кабель не обнаружен). и тут мы приходим на исходную позицию - скорость отстойная что при работе в локалке что в тырнете. грузится но очень плохо. также при попвтке зайти на машину с другой выдается, что не найден сетевой путь. брандмауэр ХР я перед этим отключил. какие будут предложения

-------

Отправлено: 17:36, 19-02-2005 | #14

Старожил

вкатил сторонюю сетевуху D-Link и все пришло в норму.

-------

Отправлено: 11:07, 21-02-2005 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Скорость в сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено