|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - [решено] Перенос VipNet на домашний компьютер клонированием раздела |
|
VPN - [решено] Перенос VipNet на домашний компьютер клонированием раздела
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток! Собственно, вопрос в заголовке - возможно ли такое? Я медик, вся бумажная работа у меня в компьютере. Работаю в мед. инф. системе БАРС, к которой подключаюсь через VipNet Client. Хотелось бы иногда брать часть работы домой (на выходных, например).
Короче, возможно ли скопировать раздел с рабочего ПК и перенести его домой так, чтобы он загрузился? Способ не важен - загрузочная флешка, внешний HDD, виртуальный DD, на худой конец, виртуальная машина. Рабочие ПК есть и с Win10, и с Astra Linux. |
|
Отправлено: 08:25, 16-01-2022 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Удалённый доступ к рабочему компу настроить не думали?
|
Отправлено: 09:59, 17-01-2022 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4513
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать deleter24, такие вопросы конечно следует задавать администраторам организации.
За своевольство Вас по головке не погладят, даже если Вы этим самым больший объём работы сделаете. Защиту то ведь не просто так требуют/ обеспечивают. В крайнем случае просите мобильный АРМ от организации, на котором установлено и настроено всё необходимое программное обеспечение. |
Отправлено: 10:06, 17-01-2022 | #3 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:15, 17-01-2022 | #4 |
Ветеран Сообщения: 4513
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
|
||
Отправлено: 12:27, 17-01-2022 | #5 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Насчёт удалённого доступа тоже думал, но надо постоянно оставлять комп включённым. VipNet, если я правильно понял, может работать единовременно с одним компом с одной учётной записью. Т.е., если я выключу рабочий комп, а после этого запущу домашний комп, то, в теории, я получу доступ в систему. Поэтому и хочу скопировать жёсткий диск
|
Отправлено: 13:57, 17-01-2022 | #6 |
Забанен Сообщения: 6345
|
deleter24, вам верно говорят, согласуйте удалённую работу с начальством, остальное вам дадут админы. То, что вы хотите сделать, легко может быть квалифицировано как уголовно наказуемое деяние.
|
Отправлено: 15:13, 17-01-2022 | #7 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Jula0071, хорошо, поговорю насчёт удалёнки. Вопрос закрываю.
|
Отправлено: 19:07, 17-01-2022 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Перенос раздела с системой (загрузочного) на другой диск | Gambetto | Microsoft Windows 10 | 7 | 24-11-2019 09:53 | |
SSD - [решено] Перенос скрытого раздела с HDD на SSD | Виталик711 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 19-04-2015 09:02 | |
Перенос Recovery-раздела на SSD | angry_dog | Ноутбуки | 0 | 21-12-2014 00:03 | |
Установка - Установка Vista от ноутбука Asus на домашний компьютер | max_ad_min | Microsoft Windows Vista | 3 | 18-03-2010 19:30 |
|