Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как сохранить файлы чтобы после переустановки Windowsa они у меня остались?

Ответить
Настройки темы
Как сохранить файлы чтобы после переустановки Windowsa они у меня остались?
Nokia 7650

Профиль | Цитировать

Подскажите пожалуйста можно ли как-нибудь перед установкой Windowsa сохранить папки которые мне нужны а после переустановки Windowsа их вставить. Сидюшник у меня не пишушищий, а на дискеты глупо пихать 400Мб.
Если можно то попадробнее, а то я в компах новичок и мало что знаю, даже первый раз Windows буду переустанавливать.

Отправлено: 19:27, 08-02-2005

Ветеран

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Nokia 7650

Цитата:
А есть ли руководство к примению на русском языке?
Скорее всего нет. Но Вы можете поискать по ключевым словам "fips документация" в Yandex или Google
Мне достаточно английской документации, поэтому я не ищу русские переводы.

-------
Ehhh.. what's up, doc?..

Отправлено: 03:51, 11-02-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 1

Настаиваю!!! Partition Magic: русифицирована и чтение руководств не требует (нагляднее некуда).

Отправлено: 06:59, 11-02-2005 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

если Мастдай тот же самый ставишь, то просто мона поверх установить и Всё... И настройки даже раб стола останутся...
А если хочешь всё сносить, то конечно лучше винт делить...
И если виду ту же ставишь, то папку с аккаунтом можно сохранить, а потом заменить на новой винде и всё настройки останутся)

-------
Душа его была на замке, password от которого он посеял... ///alvisx

Отправлено: 14:41, 12-02-2005 | #13

Nokia 7650

Профиль | Цитировать

Ну вот я создал на компе логический диск. Я теперь должен всё что нужно запихать на этот диск и переустанавливать смело Windows (а там ничего при установке windowsa указывать не надо чтобы оставить этот диск)?

Отправлено: 11:51, 14-02-2005 | #14

Старожил

Благодарности: 1

Был у тебя один диск C:, разбил ты его на 2, появился логический диск D:
Скидывай все свои данные на диск D: и устанавливай винду.
А можешь и не скидывать, места на C: хватит, то и Windows поставится и данные на месте останутся.
А при установке Windows данные никогда в жизни не удалятся ни с одного из твоих дисков. По умолчанию Win ставится на системный диск (C:, поэтому указывать ничего при установке ни надо.

Заодно прочти это, это, это и просмотри вот это.

Отправлено: 07:57, 15-02-2005 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как сохранить файлы чтобы после переустановки Windowsa они у меня остались?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено