|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » С радио переписал песни почемуто в формате-typ:MPEG Audio Layer3(mp3) File |
|
С радио переписал песни почемуто в формате-typ:MPEG Audio Layer3(mp3) File
|
Силовые структуры Сообщения: 398 |
Как же из этого cделать мр3,или wav format? Когда раскрыл песни с помощю вин мед плейера они обозначились его значками,но когда записал на диск в формате wav песни играли в 2 раза медленнее ?????? Песни писал с AudioStreamer.
|
|
------- Отправлено: 21:15, 05-01-2005 |
Ветеран Сообщения: 908
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать они вообще как-нить воспоизводятся?
если ничем не конвертируются, можно старым способом - запись в потоке со стереомикшера ![]() |
Отправлено: 08:00, 06-01-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Силовые структуры Сообщения: 398
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Представь сеебе-да.В mp3 без проблем.Но конвертации в vaw не поддаётся эта песня,она воспроизводится почемуто в два раза медленнее кагда в nero её хочеш прослушать,и в таком состоянии и записывается на диск как ни странно.Могу конечно попробовать переписать ещё раз через потоковое аудио,но те проги которые я знаю урезают качество конкретно и дело этого не стоит,но может кто знает программу которая делает звук1:1 один к одному,без потери качества?Буду очень презнателен!
|
------- Отправлено: 00:53, 09-02-2005 | #3 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если она в МР3 без проблем ковертится и нормально играет - то и переведи её в МР3. Нерка эмпетришки поймет.
|
------- Отправлено: 12:22, 09-02-2005 | #4 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать patron
а чем в wav конвертировал? Я так понимаю, под wav подразумевается PCM (без сжатия)? чем записывал на cd? NeroBR, к примеру, позволяет создавать audioCD прямо из mp3 файлов. А судя по этому Цитата:
|
||
Отправлено: 00:45, 12-02-2005 | #5 |
Силовые структуры Сообщения: 398
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так как AuduoGraber её вообще не захотел распознавать,я воспользовался программой,кстате очень приличной-1st MP3 Wav Converter 2.60.С её помощю без проблем конвертировал в wav,безуспешно переписал на cd,этот же wav сделал обратно в mp3 опять переписал на cd,что бы услышать там опять же wav в нормальной скорости,безуспешно.Пробовал всяко.Итог-песню стёр (их было две из пятисот переписаных за раз с радио) Но оставил mp3 на cd так как mp3 играет без проблем.Это ради спортивного интереса.Может когда нибудь разберусь что это было.
А на cd записывал с nero 5 оригинал, которяй никагда не подводил,потом с CDBurnerXP Pro 3.0.116,тоже очень приличная программа. |
------- Отправлено: 14:55, 15-02-2005 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
No frames found in MPEG file | login_of_me | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 26-06-2005 09:02 | |
MP3 и Звук в формате 5.1 | Guest | Программное обеспечение Windows | 7 | 31-10-2004 17:47 | |
MP3 в Audio CD | Trojn | Хочу все знать | 20 | 22-10-2004 21:08 | |
Mp3 - Audio | KVK | Хочу все знать | 4 | 05-09-2003 12:53 |
|