Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как сделать Полноэкранный режим Браузера с Видимой панелью Задач ?

Ответить
Настройки темы
Как сделать Полноэкранный режим Браузера с Видимой панелью Задач ?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как сделать Полноэкранный режим Браузера с всегда Видимой(функциональной) панелью задач ?

Чтобы можно было переходить из приложения в приложения и обратно в браузер с вкл Полноэкранным режимом и не тыкать каждый раз по кнопке WIN, Но так же чтобы панелью Задач Не была видна при включении Любого видео из браузера или ПК (т.е. Жесткий режим не нужен, когда панелью задач была бы вообще всегда поверх всего и везде, этот костыль не нужен, иначе при вкл видео, она тоже будет видна) ?

Нужно сделать чтобы при вкл Полноэкранного режима Браузера, Он не закрывал бы Панель задач или Не уходил бы За нее, а доходил ДО панели задач и останавливался бы, Но Любое вкл Видео на весь экран, было бы реально во весь экран !

Отправлено: 02:25, 02-07-2021

Ветеран

Благодарности: 8087

opoffis, напишите свой браузер (я сейчас не шучу — исходные коды Firefox и его форков доступны).

Отправлено: 04:41, 02-07-2021 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

у меня яндекс браузер
но я ничего не понимаю в исходных кодах, ничего сам сделать не смогу...

Отправлено: 17:54, 04-07-2021 | #3

Ветеран

Благодарности: 8087

opoffis, тогда либо наймите кого-нибудь, чтобы Вам сделали, либо забудьте.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:52, 04-07-2021 | #4

Новый участник

ОК. Забыл... Буду Ждать Технологического прорыва !

Отправлено: 07:44, 05-07-2021 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как сделать Полноэкранный режим Браузера с Видимой панелью Задач ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено