Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Подскажите твик реестра для отката

Ответить
Настройки темы
[решено] Подскажите твик реестра для отката

Ветеран

Благодарности: 348

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Добрый день! Применил указанный твик реестра. Теперь хочу всё вернуть на место, подскажите твик для отката (или что заменить в этом).
Код: Выделить весь код
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\TCPIP6\Parameters]
"DisabledComponents"=dword:ffffffff

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 20:28, 01-07-2021

Moderator

Благодарности: 15516

Профиль | Отправить PM | Цитировать

truvo, просто удалить параметр DisabledComponents (по умолчанию его нет). Твик для удаления:
Код: Выделить весь код
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\TCPIP6\Parameters]
"DisabledComponents"=-
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:59, 01-07-2021 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Подскажите твик реестра для отката

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено