|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2 |
|
Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2
|
(*.*) Сообщения: 36548 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Продолжение темы http://forum.oszone.net/thread-34834.html
|
|
------- Отправлено: 21:37, 12-10-2009 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата XPEHOMETP:
|
|
------- Отправлено: 18:13, 12-10-2019 | #3331 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать О дырке в МКС (+18!!!)
Скрытый текст
Тает месяц карамелью.
Ветерок гуляет… Космонавт в ракете дрелью Дырку ковыряет. Пролагать довольно сложно В космосе маршруты… Но летит герой (возможно Малость ебанутый). Возразишь ты мне и даже В чём-то будешь прав ты: Не берут, мол, ебанашек В наши космонавты. Я отвечу: Так бывало При Титове с Гречкой. А сегодня денег мало И мозгов утечка. Хоть психически болезных На Земле хватает, Но в Госдуму все не влезли, Вот он и летает. |
------- Отправлено: 13:05, 13-10-2019 | #3332 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Муж и жена делают новый пароль для компа. Муж набирает: «Мойчлен». Жена падает на пол от смеха, потому что компьютер выдает: «Ошибка — слишком короткий!»
|
------- Отправлено: 14:46, 14-10-2019 | #3333 |
Ветеран Сообщения: 1807
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Верховный суд подтвердил запрет на намыв островов в Финском заливе
15 октября 2019 Верховный суд РФ отказался передавать в коллегию по экономическим спорам кассационную жалобу компании «Зингер Девелопмент» на запрет намыва островов в Финском заливе у Петербурга. Отказ мотивировали тем, что аргументы девелопера по сути сводятся к несогласию с позицией суда по обстоятельствам дела и не опровергают выводы судов нижестоящих инстанций. Компания «Зингер Девелопмент», которую в прессе связывают с бизнесменом Евгением Пригожиным, хотела намыть в Финском заливе несколько островов. На территории площадью в 200 га девелоперы планировали построить 5,2 млн кв.метров недвижимости, включая 3,2 млн жилья. Инвестиции оценивались в 400 млрд рублей. Участок акватории, где должны были появиться искусственные острова, находится в федеральной собственности. Москва проект одобрила, однако власти Петербурга согласовывать его все равно отказались. По мнению экспертов, намывные острова не только негативно скажутся на экосистеме Невской губы, но и повысят уязвимость залива во время наводнений. Девелопер обращался в суд с жалобой на отказ КИО в согласовании проекта. Арбитражный суд в октябре 2018 года иск компании удовлетворил, но затем его отменила апелляционная инстанция. Позже дело рассматривал Арбитражный суд Северо-Запдного округа, который также встал на сторону Смольного. |
Отправлено: 06:35, 16-10-2019 | #3334 |
Ветеран Сообщения: 1866
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ребята, ну и девчата разумеется. кто на своей работе заработал шейный остеохондроз. и кто как борется с данным недугом?
|
------- Отправлено: 11:52, 17-10-2019 | #3335 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Baiker, я не знаю насчет шейного, но у меня уже неделю какая-то ерунда со спиной творится - просыпаюсь часа через 4-5 после того, как лягу, от ощущения воткнутого меж лопатками колышка. Т.е. боль, отдающая в диафрагму груди. Соответственно, лежать на боку не очень получается - ноющая боль + дискомфорт, на животе - чуть легче, но все равно отдает в р-не лопаток, на спине еще кое-как, но тоже дискомфорт чувствуется. Если принимаешь вертикальное положение и начинаешь заниматься своими делами - через час уже ничего не чувствуется, вечером ложишься спать - болезненных ощущений нет, до утра, утром все заново. Массажи не помогают, иппликатор Кузнецова помог один раз - реально снялись болевые ощущения, видать попал в нужную точку. Вариантов куча, благо дело большинство отсеиваются по симптомам. Постараюсь по свободе выбраться к мануалу хорошему.
|
------- Отправлено: 13:52, 17-10-2019 | #3336 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
|
|
Отправлено: 16:39, 17-10-2019 | #3337 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Iska, знаешь, когда мне мануал после вправливания сорванного в пояснице позвонка иголками поснимал болезненные ощущения всей спины - про плацебо я бы засомневался. Да и в текущем случае разок иголка попала куда следует - аналогично, болезненные ощущения по периметру пропали бесследно, остались только у источника, в р-не позвонков. Так что в данном случае я бы сказал - если мы этого не знаем, это не значит, что оно не работает.
|
------- Отправлено: 22:49, 17-10-2019 | #3338 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR, ни то, ни другое не соответствует критериям доказательной медицины. Про позиционирование же их некоторыми адептами как панацеи, я вообще молчу.
Цитата ShaddyR:
|
|
Отправлено: 06:37, 18-10-2019 | #3339 |
fascinating rhythm Сообщения: 6607
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
|
|
------- Отправлено: 09:33, 18-10-2019 | #3340 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Напишите сдесь что-нибудь | Pavel88 | Тест-форум | 6730 | 12-10-2009 21:37 | |
Установка - Что нужно писать при восстановлении системы, когда говорят напишите какую копию Windo | Ibra | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 27-09-2008 23:36 | |
OpenBSD - Что значит сдесь написанное??? | Srednas | Общий по FreeBSD | 1 | 22-01-2008 13:34 | |
OpenBSD - Что значит сдесь написанное??? | Srednas | Общий по FreeBSD | 0 | 22-01-2008 12:49 | |
кто-нибудь делал что-нибудь подобное | shark21 | Вебмастеру | 1 | 12-01-2003 14:21 |
|