Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Помогите серьёзная проблема!!!!!!!!

Ответить
Настройки темы
Помогите серьёзная проблема!!!!!!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как мне востановить сидирумы у меня их два CD RW И DVD!!!
Проблема в том что я установил вертуал сдирум парогон какойто после его удаления исчезли все два сидику и ненаю как их обратно востановить пробовал их удалять и заново ставить ни чего не помогло в биосе всё как было так и осталось вирусов нет!!!

Отправлено: 00:08, 28-12-2002

Elf

Профиль | Цитировать

Попробуй установить (Заново) VIA 4 in 1. Мне помогло.

Отправлено: 01:44, 28-12-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Дак в том что и дело переустанавливать не хочу это я самого начала хотел ДАК У МЕНЯ ПРОСТО БРАТ СВОЛОЧ ПОСТАЯННО ДОМА!!!!!!!! ЧТО БЫ ЕГО !!!!!!!!!!!!

Добавлено:

Извените!!!Сразу не понял !!! А что такое VIA 4 in 1!!!Не дрова случаем?ЯЯЯЯЯЯ ЮЗЬВЕР!!!

Отправлено: 03:26, 28-12-2002 | #3

Рыжая

Благодарности: 19

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

pauliq
всмысле
Цитата:
пробовал их удалять и заново ставить
??
вытаскивать что-ли?

а в Девайс Манаджер что показывает?

-------
ХР, 2000, NT - BSOD (синие экраны смерти) русский перевод

Отправлено: 03:50, 28-12-2002 | #4

Новый участник

Говоритт что установлены а самих ярлыко  нету ни где! Полностьююю в мэнеджере тоже они есть а вот в Моём компьютере их нету!!!

Отправлено: 04:00, 28-12-2002 | #5

Guest

Профиль | Цитировать

Попробуй в Моем компе в строке адреса ввести адрес сидюка типа  Е:, помогает иногда, когда диски через реестр спрятаны.(мне помогло). Потом ярлык на рабочий стол можно создать или реестр покопать - я где-то ссылку видел, как диски прятать

Отправлено: 12:09, 28-12-2002 | #6

Новый участник

Это просто прикол!!!!!!!!!!!!! Написанно что они установлены и работают нармально но одно что их ни одна программа не видит авторуны тоже не запускаются!!!!Помогите плз!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено: 21:08, 28-12-2002 | #7

Новый участник

Вот только что была аналогичния проблема, после установки дров на тв тюнер у меня просто исчез сд-рв, сделал я так, я удалил его как устройство из девайс менеджера, перезагрузил комп, включил сейф мод, он сказал, что найдено ноое устройство, установлено, что бы оно могло работать делайте рестарт, сделал рестарт(теперь в нормальном режиме) и все заработало!

-------
По статистике, 9 из 10 дерьмовых дней люди портят себе сами...Невольно возникает вопрос, ну и кто мы после этого?

Отправлено: 01:06, 29-12-2002 | #8

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

...посмотри в Управление дисками, как там отображаются твои СиДюки, какие буквы им там розданы...

-------
...Минздрав предупреждает: Интернет может вызвать зависимость...

Отправлено: 08:24, 29-12-2002 | #9

Новый участник

BeerMan
Пасибо тебе и пасиба всем кто мне давл советы всё поставил всё было в управлении дисками!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено: 15:18, 29-12-2002 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Помогите серьёзная проблема!!!!!!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено