|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2 |
|
Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2
|
(*.*) Сообщения: 36538 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Продолжение темы http://forum.oszone.net/thread-34834.html
|
|
------- Отправлено: 21:37, 12-10-2009 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В Омске бухгалтер детского сада украла более 600 тысяч рублей
В Омске бывший бухгалтер детского сада и школы похитила 657 тысяч рублей, завысив свою заработную плату с помощью махинаций с документами. Об этом сообщает региональная прокуратура. Далее... _________________________________________________________ https://youtu.be/wnMEQe63pS0 |
------- Отправлено: 13:48, 09-07-2018 | #2791 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попытка остановить гаубицу кирпичами попала на видео
В одной из российских воинских частей забыли поставить на тормоз самоходную гаубицу «Мста». Военнослужащие пытались остановить ее неторопливое движение с помощью кирпичей, подкладываемых под гусеницы. Ролик был опубликован в YouTube. Далее... |
------- Отправлено: 20:58, 09-07-2018 | #2792 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Гнездились мысли в детской голове,
Как по весне, вернувшись с юга, птицы, Я восседала гордо на горшке, Мечтая об одном - пойти учиться. Но в школе, почему-то, не срослось, Я двойки получала, как нарочно, 11 лет мне долгих не спалось - Хотела в институт попасть. Заочно. Желание, как водится, сбылось - Пять лет учёбы грузом за плечами. Теперь бы на работу, и авось, Хороший попадётся мне начальник. Работа есть, теперь нужна семья, Хочу кольцо на пальчик я примерить. Мне говорят родные и друзья: Всё сбудется, но в это надо верить!.. _____ ...Пашу, как лошадь, муж, семья и дом, Уборка, стирка, всё, как и хотелось. Но часто всё же думаю о том - Чего мне на горшке-то не сиделось?! |
------- Отправлено: 01:15, 11-07-2018 | #2793 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пил сынок. Жена сказала мужу:
- С алкашами дружен наш Митюша, Но душою милый мальчик чист. Знаю я, что против пьянства греки До н. э., еще в четвертом веке, Амулет носили - аметист. Согласился муж: - Конечно, надо Продолжать традиции Эллады, Уважать Афины и Милет. Камень фиолетовый прелестен, Купим парню с аметистом перстень… Только он пропьет твой амулет! Глазков, Николай Иванович — Википедия (традиция приписывает ему авторство термина «самиздат»). |
Отправлено: 01:35, 11-07-2018 | #2794 |
Ветеран Сообщения: 2358
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет в Англии, худа без добра...
В Бристоле выпустили водку "Новичок". https://www.bbc.com/news/uk-england-bristol-44777737 Сдаётся мне, что изменник Родины и его чадо, просто траванулись палёнымм аглицким пойлом(ессно до бристольских юмористов). А уж из их блёва, поноса и др. последствий, аглицкие идиоты уже раздули шумиху - "дело обоср*шихся Скрипалей". Про вторую партию посрадавших говорить вообще смысла нет - от чего дохнут наркоманы и так всем известно. |
Последний раз редактировалось MKN, 11-07-2018 в 10:56. Отправлено: 10:40, 11-07-2018 | #2795 |
Ветеран Сообщения: 1802
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Запятой в названии не хватает...
Канадец буквально проиллюстрировал 10 русских выражений, непонятных иностранцам и это очень смешно ... Возьмите для примера «I’m answering for my market!» – «Я отвечаю за свой базар». Эта фраза вгоняет в ступор любого не-носителя языка. А как вам «Hold your tail as a gun»? Угу, «держи хвост пистолетом». Русский язык умеет поставить в тупик. Не удивительно, что однажды канадский художник Нэйтан Джеймс, живущий сейчас в Лондоне, решил проиллюстрировать известные русские выражения и показать, что представляет иностранец, услышав их. Давайте посмеемся. Иллюстрации впервые появились на популярном сайте Bored Panda и содержали реплики на английском. Я перевел их для русского читателя. Приятного просмотра! Русские не преувеличивают, они «делают из мухи слона» И так далее. Желающие могут сравнить "обратный перевод", сделанный автором заметки, с оригинальным англоязычным вариантом по ссылке выше. Отличия таки есть. |
Отправлено: 14:06, 11-07-2018 | #2796 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Квест про гоблина и мировую общественность
"— В объявлении написано, что у вас можно взять квест,— сказал Полуэльф бургомистру.— Но там не объясняется, в чём суть. Вы не могли бы уточнить? — Да всё просто,— пожал плечами бургомистр.— Видите вон тот холм? На нём засел гоблин с гранатомётом. И периодически обстреливает город. Вот, собственно, и вся проблема. — Ага, понятно. Надо убить гоблина… — Что вы, что вы?! — бургомистр вытаращил глаза и замахал руками.— Его ни в коем случае нельзя убивать! — Почему? — удивился Гном.— Это же гоблин! — Вот именно! Если мы его убьём, мировая общественность скажет, что это геноцид, а мы расисты. — Ну и что? Пусть говорит что хочет. — И введёт войска,— мрачно закончил свою мысль бургомистр. — Хм… — задумался Полуэльф.— То есть, этот засранец стреляет по вам из гранатомёта, а вы терпите и не смеете дать сдачи? — Не смеем,— развёл руками бургомистр.— Иначе нас назовут агрессорами. — Ну хорошо, а если, допустим, не убивать гоблина, а прогнать его куда-нибудь подальше? — С его холма? Невозможно. Тогда нас назовут оккупантами. — Поймать и отобрать гранатомёт? — Экспроприаторами. — Посадить под замок вместе с гранатомётом?.. Ладно-ладно, не отвечайте,— быстро проговорил Полуэльф, когда бургомистр открыл было рот.— Я всё понял. Действительно, интересный случай. — Ну так чего же вы от нас хотите? — не выдержала Принцесса.— Убивать нельзя, разоружать нельзя, ловить и прогонять тоже нельзя, а что тогда остаётся? Перевоспитывать? Это не наш профиль. — Нет, что вы… Для такой работы мы бы позвали психолога. Но, кстати, тогда мировая общественность обвинила бы нас в оказании психологического давления. — И в осквернении самобытных традиций,— добавил Гном, солидно качнув головой.—Пострелять из гранатомёта по людишкам — это же для гоблинов святое! — Вот-вот,— радостно воскликнул бургомистр,— вы меня понимаете. — Ну а от нас-то что требуется? — снова встряла Принцесса. — Отнести посылку,— вздохнул бургомистр. — Кому? Гоблину? — Ну да. Ведь там, на холме, нет никаких запасов еды. Через час гоблин проголодается, объявит перемирие и начнёт переговоры. Он так каждый день делает. Требует, чтобы ему приносили еду, вино, оружие, иногда ещё чего-нибудь… А потом, когда наестся, заявляет, что мирные переговоры зашли в тупик и он вынужден возобновить огонь. Мировая общественность ему очень сочувствует. Считает, что он принципиальный. — А если вы откажетесь предоставлять ему еду и оружие… — Тогда про нас скажут, что… — Ладно-ладно, мы поняли,— замахал руками Полуэльф. — …и введут войска,- пробубнил бургомистр. — Ну хорошо, а мы-то вам зачем? Послали бы кого-нибудь из своих отнести мешок. — Посылали уже. Никто не вернулся. — Что, гоблин их всех убил? — Он утверждает, что нет. — А… — А мировая общественность ему верит. — А… — А тогда скажут, что мы провокаторы. Понимаете, это ведь он, гоблин, проявляет мирную инициативу, это его жест доброй воли. И если что-то пошло не так, то только по нашей вине. Очевидно же! А вы… ну вроде как посторонние, вас он, может, и не тронет. — Ну хорошо,— подытожил Полуэльф.— Если отбросить всякую политическую шелуху, то от нас требуется взять посылку у заказчика и отнести её клиенту, верно? Обычный почтовый квест.А всё остальное — только ваши проблемы. Так? — Всё верно,— подтвердил бургомистр,— значит, договорились? — По рукам,— кивнул Полуэльф. Бургомистр облегчённо вздохнул. — Можно вопрос? — подняла руку Принцесса.— Вот вы так боитесь, что мировая общественность назовёт вас агрессорами, или милитаристами, или ещё чем похуже — а как она вас называет сейчас? — Идиотами,— печально ответил бургомистр." |
------- Отправлено: 23:43, 11-07-2018 | #2797 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 19:40, 16-07-2018 | #2798 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
|
|
Отправлено: 02:43, 17-07-2018 | #2800 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Напишите сдесь что-нибудь | Pavel88 | Тест-форум | 6730 | 12-10-2009 21:37 | |
Установка - Что нужно писать при восстановлении системы, когда говорят напишите какую копию Windo | Ibra | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 27-09-2008 23:36 | |
OpenBSD - Что значит сдесь написанное??? | Srednas | Общий по FreeBSD | 1 | 22-01-2008 13:34 | |
OpenBSD - Что значит сдесь написанное??? | Srednas | Общий по FreeBSD | 0 | 22-01-2008 12:49 | |
кто-нибудь делал что-нибудь подобное | shark21 | Вебмастеру | 1 | 12-01-2003 14:21 |
|