|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Поиск файлов по маске |
|
CMD/BAT - [решено] Поиск файлов по маске
|
Пользователь Сообщения: 87 |
Здравствуйте, я делаю скрипт проверяющий видео файлы на ошибки.
И у меня возникла проблема. FOR почему то не ищет во вложенных папках. for %%a in ( "%~1\*.mp4" ) do ( echo %%a ffmpeg.exe -v error -i "%%a" -f null - >"%%~nxa.error.log" 2>&1 ) но с вложенными папками у меня не работает. Когда я добавляю /r for /R %%a in ( "%~1\*.mp4" ) do ( echo %%a ffmpeg.exe -v error -i "%%a" -f null - >"%%~nxa.error.log" 2>&1 ) в чём тут дело и как починить? |
|
Отправлено: 19:08, 09-05-2018 |
Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как здесь удалить пост?
Я сначала пост написал и только потом начал гуглить. Извините. |
Отправлено: 19:34, 09-05-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 992
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Patroklos, самый простой и красивый способ - написать решение (или указать ссылку на решение) и отметить тему решенной.
|
Отправлено: 11:01, 10-05-2018 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Поиск файлов по маске, дате и времени | nibble74 | AutoIt | 2 | 01-09-2017 17:31 | |
CMD/BAT - Поиск файлов по маске на удаленных машинах по словарю с выгрузкой в *.txt | gremlintv2 | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 09-12-2013 04:46 | |
CMD/BAT - Поиск файлов по маске и сохранение в текстовый фай | SilentTwilight | Скриптовые языки администрирования Windows | 9 | 05-04-2013 00:10 | |
CMD/BAT - Поиск файлов по маске и их замена другими. | lexxstr | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 20-12-2012 22:54 | |
CMD/BAT - поиск и копирование файлов по списку-маске | martyn_80 | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 24-11-2012 14:47 |
|