Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » трабл с winamp и записью сиди

Ответить
Настройки темы
трабл с winamp и записью сиди

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Товарищи, не стесняемся, помогаем
В 5 winamp можно делать Rate Item для файла, но у меня нифига не Rate'ится, че ему надо, а?
И второе, иногда, берешь диск, а на нем записано 1.3 Гб. Последующие попытки саморучно учинить тоже самое со своим контентом, оканчиваются плохо, т.е. ничем! Как они ТАК делают.
Прошу помочь, товарищи.

Отправлено: 01:33, 18-12-2004

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Lad Jack
Цитата:
И второе, иногда, берешь диск, а на нем записано 1.3 Гб.
Какой диск. Что про него говорит Nero - Meidum Info, что на нем записано?

Отправлено: 14:46, 18-12-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » трабл с winamp и записью сиди

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено