|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как одновременно вывести результат на экран и в файл в консоли Windows? |
|
Как одновременно вывести результат на экран и в файл в консоли Windows?
|
![]() Пользователь Сообщения: 82 |
Народ можно ли сделать вот такую штуку:
Как запустить консольку в Windows, так чтобы результат вводимых команд (например: dir, type и проч) выводился как на экран, так и в какой-нито файл лога? |
|
------- Отправлено: 22:15, 16-12-2004 |
Пользователь Сообщения: 84
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 23:57, 16-12-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ...
Netscaper Блин, то что ты написал и курице известно..... но я спрашиваю как, чтобы ОДНОВРЕМЕННО И ТУДА И ТУДА, чтоб двадцать раз одно и тоже не вводить... |
------- Отправлено: 16:11, 17-12-2004 | #3 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать warezhka84
Думаю надо посмотреть в сторону различных кейлоггеров и др. собирателей статистики о работе пользователя. Как вариант, можно написать простенькую ДОСовскую программку, к-ая получает с консоли символ, а потом одновременно выводит его как на экран, так и в файл. Тогда можно будет использовать для каждой команды форму вида: Однако хоть количество ввода команды уменьшается, но работать с таким, ИМХО, неудобно, всесто этого можно вполне использовать форму типа: Где <батник> - скрипт, кот-ый дважды выполняет указанную команду с выводом на разные устройства вывода (файл, экран, принтер). Помойму, раньше были таки резидентные ДОСовские программки, которые писали все выводимое на экране в лог-файл (по крайней мере для текстового режима, включая символы псевдографики). Только уже не знаю варианта названия, и не факт, что подобная прога пойдет под современными ОС. |
------- Отправлено: 17:16, 17-12-2004 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - Как вывести список папок и файлов в текстовый файл? | Vowan | Программное обеспечение Windows | 15 | 23-11-2013 15:29 | |
CMD/BAT - [решено] вывести сообщение на экран если файл весит больше 1 гига | mars | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 14-12-2009 11:03 | |
[решено] как вывести список пользователей в файл | klesk | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 11-05-2009 09:24 | |
Прочее - Как сделать файл редактируемым по сети для нескольких пользователей одновременно? | Bobrman | Сетевые технологии | 3 | 06-05-2009 10:32 | |
Как вывести результат работы скрипта | lehha | Вебмастеру | 6 | 14-11-2003 12:59 |
|