Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Помогите подобрать принтер (выбор принтера)

Ответить
Настройки темы
Принтер - Помогите подобрать принтер (выбор принтера)

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 28-09-2013
Выбор принтера - как струйного, так и лазерного
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:00, 01-01-1970

Ночной странник

Contributor

Благодарности: 83

APOSTOL
кстати стартовы кардридж не на 500 а на 2000страниц.

APOSTOL
а как надежность у принтеров кенон?

Отправлено: 00:54, 07-12-2004 | #91

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SilentSpider

Профиль | Цитировать

APOSTOL
[quote]Но как ремонтник этого железа могу заявить - кроме НР нормальные лазерные принтеры делать никто не умеет. [quote]
Epson, Quocera, Lexmark - можно прокомментировать эти марки? После серии HP 4,5,6-L я не могу говорить цензурно о принтерах данной компании. Хотя, может и зря, но уже, увы, поздно.

Отправлено: 14:36, 07-12-2004 | #92

Ночной странник

Contributor

был сегодня в магазине там мне ничего другово не смогли предложить... только HP за 20000р а этой же перебор...

Отправлено: 01:22, 09-12-2004 | #93

old Teapot

Благодарности: 53

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не знаю насчёт рекламных обещаний, но того картриджа, который впёхнут в новый Samsung хватает на 400-600 копий. После его заправки - на 2000. Того картриджа, который впёхнут в новый НР 1010 хватало на 1700 страниц распечатки ''Консультанта'' (20% заполнения) или на 2600 страниц стандартных Приказов (менее 5% заполнения).

Canon LBP 810, я уже говорил, железом в лоб слизан с НР 1100, электроника - другая. Все следующие Canon по кинематике не отличаются от 810 ничем, они только внешний вид корпуса чуть-чуть меняют, да лампочки перекрашивают. Так что механику у них чинить просто, как и у НР, а вот если электроника вылетает - то на раз и вся, как у китайского телефона-трубки.

НР серии HP 4,5,6-L - ''немножко'' устарели, но свою работу делают. Думают они конечно, охренеть как долго. Но учитывая, что их всё ещё дофига в разных конторах - работают о-очень долго. Чем выше цифра после 1000 - тем думают (и печатают лист) быстрее. В разборке легки, в заправке просты.

Epson лазерный видел один раз - бред какой-то. Киосеры видел только цифровые копиры, но они все пока новые - не ломались. Lexmark лазера не видел.

Если струйники - Epson это ДА. Lexmark - как бы так помягче... в общем НЕ да.
Canon (серии i) по надёжности довольно быстро догоняет Epson, а вот НР постоянно разваливается на уровне механики, хотя чаще всего их ломают нежными пальчиками секретарши, когда запёхивают картриджи (если он плохо идёт - значит нужно поднажать ?).

Vlad Drakula, а ты посмотри цифровые копиры класса Sharp. Если не требуется этот сундук как сканер (обычно копиры это не делают) - получается то же самое, и принтер и копир. Себестоимость страницы (учитывая заправки и замены фотобарабана) примерно такая же, как и у лазерных принтеров.

А вообще-то я бы советовал взять отдельно принтер - отдельно сканер, нафига тебе именно унитаз ? Чем сложнее изделие - тем чаще отказы.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 20:44, 09-12-2004 | #94

Ночной странник

Contributor

APOSTOL
у меня уже есть "наковальна" HP PCS 750 когда в магазине услышали что я печатаю до 3000 страниц в месяц они чуть не упали в обмарок... механника просто дубовая!!!

APOSTOL
мне нужен именно многофункциональник!!!
да еще и с факсом желательно!

Отправлено: 20:57, 09-12-2004 | #95

old Teapot

Благодарности: 53

Угу. Вон, этот самый Samsung 4416, когда у него начинает кончаеться тонер, сам отправляет факс службе поддержки, даже клиент об этом не уведомляется .

Я спрошу на работе коммерческих бездельников, пусть покопаются, но эффективный результат - не раньше среды-четверга (следующего), я сейчас по командировкам, а в понедельник ещё и праздник какой-то. А во вторник я снова уеду. Next...

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 21:28, 09-12-2004 | #96

Ночной странник

Contributor

APOSTOL
спасибо за участие, мне не срочно, я пока только присматриваю!

Отправлено: 22:08, 09-12-2004 | #97

(*.*)

Благодарности: 6693

APOSTOL
Цитата:
Короче - Canon LBP-810 механической частью почти полностью содран с НР 1100
Хе-хе, наоборот вообще-то. И не содран он, такие уж у них договоренности.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 02:01, 10-12-2004 | #98

Новый участник

Благодарности: 1

Здравствуйте. Я планирую приобрести недорогой принтер(стоимостью до 4000 тыс. руб.). Посоветуйте, пожалуйста, какие модели можно выбрать и, вообще, на какие характеристики нужно обращать особое внимание при покупке.

Отправлено: 01:29, 08-02-2005 | #99

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Гм. А если ты сообщишь о том, какой принтер ты хочешь купить - насколько я понимаю по цене - струйный...
И для каких целей и в каком режиме планируется его использовать

Отправлено: 10:41, 08-02-2005 | #100

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Помогите подобрать принтер (выбор принтера)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено