|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Помогите подобрать принтер (выбор принтера) |
|
Принтер - Помогите подобрать принтер (выбор принтера)
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Выбор принтера - как струйного, так и лазерного
|
|
Отправлено: 03:00, 01-01-1970 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать APOSTOL
кстати стартовы кардридж не на 500 а на 2000страниц. APOSTOL а как надежность у принтеров кенон? |
Отправлено: 00:54, 07-12-2004 | #91 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
SilentSpider
APOSTOL
[quote]Но как ремонтник этого железа могу заявить - кроме НР нормальные лазерные принтеры делать никто не умеет. [quote] Epson, Quocera, Lexmark - можно прокомментировать эти марки? После серии HP 4,5,6-L я не могу говорить цензурно о принтерах данной компании. Хотя, может и зря, но уже, увы, поздно. |
Отправлено: 14:36, 07-12-2004 | #92 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать был сегодня в магазине там мне ничего другово не смогли предложить... только HP за 20000р а этой же перебор...
|
Отправлено: 01:22, 09-12-2004 | #93 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не знаю насчёт рекламных обещаний, но того картриджа, который впёхнут в новый Samsung хватает на 400-600 копий. После его заправки - на 2000. Того картриджа, который впёхнут в новый НР 1010 хватало на 1700 страниц распечатки ''Консультанта'' (20% заполнения) или на 2600 страниц стандартных Приказов (менее 5% заполнения).
Canon LBP 810, я уже говорил, железом в лоб слизан с НР 1100, электроника - другая. Все следующие Canon по кинематике не отличаются от 810 ничем, они только внешний вид корпуса чуть-чуть меняют, да лампочки перекрашивают. Так что механику у них чинить просто, как и у НР, а вот если электроника вылетает - то на раз и вся, как у китайского телефона-трубки. НР серии HP 4,5,6-L - ''немножко'' устарели, но свою работу делают. Думают они конечно, охренеть как долго. Но учитывая, что их всё ещё дофига в разных конторах - работают о-очень долго. Чем выше цифра после 1000 - тем думают (и печатают лист) быстрее. В разборке легки, в заправке просты. Epson лазерный видел один раз - бред какой-то. Киосеры видел только цифровые копиры, но они все пока новые - не ломались. Lexmark лазера не видел. Если струйники - Epson это ДА. Lexmark - как бы так помягче... в общем НЕ да. Canon (серии i) по надёжности довольно быстро догоняет Epson, а вот НР постоянно разваливается на уровне механики, хотя чаще всего их ломают нежными пальчиками секретарши, когда запёхивают картриджи (если он плохо идёт - значит нужно поднажать ?). Vlad Drakula, а ты посмотри цифровые копиры класса Sharp. Если не требуется этот сундук как сканер (обычно копиры это не делают) - получается то же самое, и принтер и копир. Себестоимость страницы (учитывая заправки и замены фотобарабана) примерно такая же, как и у лазерных принтеров. А вообще-то я бы советовал взять отдельно принтер - отдельно сканер, нафига тебе именно унитаз ? Чем сложнее изделие - тем чаще отказы. |
------- Отправлено: 20:44, 09-12-2004 | #94 |
|
у меня уже есть "наковальна" HP PCS 750 когда в магазине услышали что я печатаю до 3000 страниц в месяц они чуть не упали в обмарок... механника просто дубовая!!! APOSTOL мне нужен именно многофункциональник!!! да еще и с факсом желательно! |
Отправлено: 20:57, 09-12-2004 | #95 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Угу. Вон, этот самый Samsung 4416, когда у него начинает кончаеться тонер, сам отправляет факс службе поддержки, даже клиент об этом не уведомляется .
Я спрошу на работе коммерческих бездельников, пусть покопаются, но эффективный результат - не раньше среды-четверга (следующего), я сейчас по командировкам, а в понедельник ещё и праздник какой-то. А во вторник я снова уеду. Next... |
------- Отправлено: 21:28, 09-12-2004 | #96 |
|
спасибо за участие, мне не срочно, я пока только присматриваю! |
Отправлено: 22:08, 09-12-2004 | #97 |
(*.*) Сообщения: 36554
|
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 02:01, 10-12-2004 | #98 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Я планирую приобрести недорогой принтер(стоимостью до 4000 тыс. руб.). Посоветуйте, пожалуйста, какие модели можно выбрать и, вообще, на какие характеристики нужно обращать особое внимание при покупке.
|
Отправлено: 01:29, 08-02-2005 | #99 |
SilentSpider
Гм. А если ты сообщишь о том, какой принтер ты хочешь купить - насколько я понимаю по цене - струйный...
И для каких целей и в каком режиме планируется его использовать |
Отправлено: 10:41, 08-02-2005 | #100 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выбор струйного принтера!!! | dimarishka | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 19-08-2009 12:24 | |
Принтер - Помогите подобрать принтер | klesk | Прочее железо | 2 | 23-05-2009 02:34 | |
D-Link - Принт-сервер D-LINK DP-300+. Как подобрать принтер? | HellFire_MZ | Сетевое оборудование | 5 | 14-10-2008 12:46 | |
Выбор принтера. Какой лючше? | Bart | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 31-05-2004 19:09 | |
Выбор лазерного принтера | Tic | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 03-09-2003 15:57 |
|