|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - По несколько раз на день Google Chorme пишет про подозрительный трафик и дает капчи |
|
Интернет - По несколько раз на день Google Chorme пишет про подозрительный трафик и дает капчи
|
Старожил Сообщения: 158 |
В общем заметил такую тенденцию. мой браузер Google Chrome по несколько разв день при открытии новой вкладки выдает "Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети."
И еще кидает мне проверку на робота "типа выберите картинку где горы", "витрины" и прочую херню! Какой нафиг подозрительный трафик ?! Я уже начинаю думать что кто то пользуясь моей сетью, берет из нее силы на свои грязные нужды и меня из-за этого такие сообщения и проверки капчи выскакивают ! Такое возможно ? Как это возможно обнаружить ? антивирус стоит eset smart security 10 |
|
Отправлено: 03:22, 08-03-2017 |
Ветеран Сообщения: 2417
|
Цитата imyafamiliya:
Цитата imyafamiliya:
Цитата imyafamiliya:
|
|||
Отправлено: 08:15, 08-03-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 158
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dislike:
|
|
Отправлено: 09:46, 08-03-2017 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата imyafamiliya:
При этом на одном внешнем адресе могут сидеть десятки, а то и сотни внутренних пользователей. И каждый из этих пользователей, грубо говоря, виден внешним сайтам как один и тот же. И если в течение несколько секунд к сайту обратилось десятка два пользователей, то сайты считают, что на них может идти атака, и начинают проверку: не ботнет ли к ним обращается. Какой у вас внешний адрес (если провод от провайдера идёт прямо на ваш компьютер — то смотреть в Сведениях о сети, если же провод идёт в роутер — то смотреть в разделе WAN роутера)? По нему можно определить, не такая ли у вас ситуация. |
|
------- Отправлено: 10:54, 08-03-2017 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Google: Мы зарегистрировали подозрительный трафик | kranjcar | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 09-05-2015 13:55 | |
Вопрос - На компьютере сам по себе включается звук несколько раз за день из какого-то трейлера | Dinvin4ester | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 30-03-2015 08:48 | |
в гугле вылазит страница, где пишет, что с моего ip исходит подозрительный трафик | triska | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 21-05-2013 07:11 | |
Route/Bridge - Как узнать по чьей вине интернет падает по несколько раз в день? | Sasha_wq-1 | Сетевые технологии | 4 | 05-03-2013 16:45 | |
Приобретение - Еще раз про лицензирование на несколько организаций | CASHis | Лицензирование продуктов Microsoft | 0 | 19-12-2007 07:43 |
|