|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » интернет по выделенному каналу |
|
интернет по выделенному каналу
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди плиззз раскажите как происходит процесс подключения к выделенке и, какое железо для этого нужно. Если можно дайте конкретные ссылки на интересующий меня вопрос. Заранее благодарен за внимание.
|
|
------- Отправлено: 19:11, 28-01-2003 |
Человек-без-Лица Сообщения: 1129
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Serganoid
Мой тебе совет, обратиться к своему провайдеру, если он не предастовляет такой услуги, то к другому.Там тебе это популярно объяснят и ещё скажут в дабавок сколько, что стоит. |
Отправлено: 19:32, 28-01-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
MaxKelada
Если тебе действительно интересно, то надо сетевую карту, это самый простой вариант - Ethernet. Если провайдер предоставляет доступ по каналам кабельного телевидения (коаксиал), то нужен кабельный модем и порт USB. Если это радиодоступ - то нужна PCI-карта с PCMCIA-слотом и карта Orinoco (или аналог). Плюс понадобится антенна и pig-tail + усилитель. Можно по меди - если ADSL, то это может быть внешний модем + сетевая карта или внутренний модем. VDSL, SDSL, SHDSL и другие DSL-модемы внутренними не бывают, соответственно, + сетевая карта. Есть ещё технология HomePNA, но у нас народ тёмный, так что я ни одной конторы, которая им занимается (кроме нас, конечно ) не знаю. HPNA бывает тоже как внешним, так и внутренним.
Короче, башку всей этой хренью не забивай, звони провайдеру и спрашивай, чего он умеет |
Отправлено: 11:36, 29-01-2003 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Связь по выделенному каналу | Victor | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 7 | 21-12-2011 20:20 | |
Wi-Fi 802.11ac - 1 гигабит по беспроводному каналу | boss911 | Новости железа | 3 | 13-12-2009 08:14 | |
Slackware - Slackware 12 + инет по радио каналу | alex_cent | Общий по Linux | 8 | 31-03-2009 21:25 | |
Выход в Интернет по коммутируемому каналу | united | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 25-02-2007 17:45 | |
Скорость по 1Gb каналу | Serhio Archimed | Сетевые технологии | 1 | 10-06-2004 12:43 |
|