Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » интернет по выделенному каналу

Ответить
Настройки темы
интернет по выделенному каналу

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди плиззз раскажите как происходит процесс подключения к выделенке и, какое железо для этого нужно. Если можно дайте конкретные ссылки на интересующий меня вопрос. Заранее благодарен за внимание.

-------
Спасибо за внимание

Отправлено: 19:11, 28-01-2003

SIM SIM вне форума

Человек-без-Лица

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Serganoid
Мой тебе совет, обратиться к своему провайдеру, если он не предастовляет такой услуги, то к другому.Там тебе это популярно объяснят и ещё скажут в дабавок сколько, что стоит.

Отправлено: 19:32, 28-01-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

MaxKelada

Профиль | Цитировать

Если тебе действительно интересно, то надо сетевую карту, это самый простой вариант - Ethernet. Если провайдер предоставляет доступ по каналам кабельного телевидения (коаксиал), то нужен кабельный модем и порт USB. Если это радиодоступ - то нужна PCI-карта с PCMCIA-слотом и карта Orinoco (или аналог). Плюс понадобится антенна и pig-tail + усилитель. Можно по меди - если ADSL, то это может быть внешний модем + сетевая карта или внутренний модем. VDSL, SDSL, SHDSL и другие DSL-модемы внутренними не бывают, соответственно, + сетевая карта. Есть ещё технология HomePNA, но у нас народ тёмный, так что я ни одной конторы, которая им занимается (кроме нас, конечно ) не знаю. HPNA бывает тоже как внешним, так и внутренним.
 Короче, башку всей этой хренью не забивай, звони провайдеру и спрашивай, чего он умеет

Отправлено: 11:36, 29-01-2003 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » интернет по выделенному каналу

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено