|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле |
|
Дежурный по Земле
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".
Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным. Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее... _______________________________________________ Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?! Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь. Названия статей - на совести журналистов и СМИ. |
|
------- Отправлено: 21:53, 29-04-2013 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mrcnn, планета моя и дежурный - я, как бы тебе не было противно. А "деревенский дурачок" - не самое обидное, что я слышал в жизни в свой адрес - переживу.
|
------- Отправлено: 08:38, 07-11-2016 | #3521 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Москвичи удивились покосу травы в снег
Пользователь Facebook Татьяна Молчанова опубликовала в соцсети снимок, на котором видно, как работник ЖКХ с помощью ручной газонокосилки стрижет траву, несмотря на покрывающий ее снег. Далее... _____________________________________________________ Мы еще поностальгируем по СССР: да - и тогда клали асфальт в грязь, но тогда зимой траву не косили ! |
------- Отправлено: 01:26, 08-11-2016 | #3522 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Мне это всегда напоминает: Цитата:
|
||
Отправлено: 02:09, 08-11-2016 | #3523 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Iska, а мне это напоминает анекдот про "второго" на посадке деревьев. Напомнить ?
|
------- Отправлено: 08:56, 08-11-2016 | #3524 |
|
|
|
Отправлено: 11:49, 08-11-2016 | #3525 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В сквере работают двое: один раскапывает ямку, а другой тут же закапывает. Это видит случайный прохожий. Обалдев подходит к ним и спрашивает:
- А почему один из вас раскапывает ямку, а второй закапывает ? "Второй" отвечает: - Я не второй, а третий. Второй должен был дерево посадить, но он заболел. Ну, и это. |
------- Отправлено: 12:31, 08-11-2016 | #3526 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr, спасибо, ясно, вспомнил. Ну, да. Тут как ведь? «Мне, главное, прокукарекать. А там хоть не рассветай!»
|
Отправлено: 12:35, 08-11-2016 | #3527 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Надо было сфоткать, но была такая мерзкая погода, что поленился, а теперь жалею...
Не знаю - как в "замкадье" (уверен, что там тихо и не факт, что это плохо), а в Москве бурными темпами идет "благоустройство". Город разве что не покрывают золотом, но на мраморе и граните явно не экономят. Среди прочего, асфальтируют улицы (как обычно - в любое время года; очень часто - в грязь). Ливневок нет на очень многих улицах (в т.ч. и тех, где только что выполнялись работы). Вчера выпало много снега при плюсовой температуре. Снежная жижа и широкие ручьи на проезжей части. Коммунальщики в отсутствие ливневок открыли люк канализации на проезжей части и поставили перед ним мусорную урну (к-ю и днем не каждый увидит). Мне неведомо - сколько было жертв. Обращаюсь ко всем, кто сдуру в такую погоду может оказаться за рулем (или вообще на улице): живя (приехав на минуту) в Москве не ленитесь составлять завещание - оно может быть востребовано в любой момент. Не надейтесь уберечься от случайной "глупой" смерти: местные умельцы намного изобретательнее вас и даже если сможете увернуться от летящих сверху кирпича или льдины, истец подберется к вам снизу/сбоку. |
------- Последний раз редактировалось Tigr, 08-11-2016 в 13:37. Отправлено: 13:17, 08-11-2016 | #3528 |
Ветеран Сообщения: 2360
|
Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
К слову сказать, зашевелилось болото : http://regnum.ru/news/accidents/2202299.html К сожалению временная показная возня продлится не долго. До следующего взрыва. А это уже скоро. |
|||
Отправлено: 16:07, 08-11-2016 | #3529 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 16:37, 08-11-2016 | #3530 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
О скитаниях вечных и о Земле | Tigr | Флейм | 175 | 24-05-2011 13:12 | |
Поиск по локальной сети по контексту и по количеству символов. | Dalretuo | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 1 | 15-01-2011 15:53 | |
Opera снова выпускает ''самый быстрый браузер на Земле''. Встречайте Opera 10.60 beta | OSZone News | Новости информационных технологий | 23 | 21-06-2010 15:27 | |
[решено] По умолчанию win 2003 выгрузка файла по ftp | sx000 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 23-12-2009 13:14 | |
[решено] Инструкция по адресу 0x7db57775b9 обратилась по адресу к памяти по адресу 0x7db57775b | sztksales | Лечение систем от вредоносных программ | 9 | 09-12-2009 15:20 |
|