Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Android - Не могу по USB с телефона на ПК скопировать файлы

Ответить
Настройки темы
Android - Не могу по USB с телефона на ПК скопировать файлы

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток! При подключении телефона (Android 4.2.2) к ПК (под Виндой) по USB пытаюсь скопировать на ПК файлы (фото, видео). Открываю папку с фото/видео, выделяю всё, нажимаю правую кнопку мыши чтоб в контекстном меню выбрать "Копировать", но окно Проводника подвисает, пишет "Не отвечает" и на этом всё заканчивается. Я подозреваю, что надо перепрошить к примеру телефон или "сбросить", но пере д этим хотелось бы фотки кудато слить. Как вариант по скайпу скинуть или на файлообменник - но тут проблема в следующем: нужно по одной фотке выбирать, я так задолбаюсь. Может посоветуете что-то? Например как выделить все файлы из папки камеры чтоб для передачи по скайпу или заливки на файлообменник?
Зара нее благодарен!

Отправлено: 16:43, 06-11-2016

Автор проектов

Благодарности: 1498

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата SANIOK_AV:
Открываю папку с фото/видео, выделяю всё, нажимаю правую кнопку мыши чтоб в контекстном меню выбрать "Копировать" »
Попробуйте скопировать папку, не заходя в неё.
Если не поможет - скорее всего, слишком много файлов в папке, разделите с помощью файлового менеджера на телефоне её на несколько папок (перенесите часть файлов в новую папку).

-------
Рекомендую: $25 на тест виртуального сервера (VPS) за регистрацию по ссылке

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:48, 06-11-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Целиком папку пробовал - ничего не получалось, а в от на счет разделения, неплохая мысль, Спасибо!

Отправлено: 16:54, 06-11-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 8087

Если подключается как логическое устройство — можно просто использовать сторонний двухпанельный файловый менеджер и копировать в нём по горячей клавише.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:48, 06-11-2016 | #4

Старожил

Iska, как логическое устройство не подключается, по крайней мере в сторонних двухпанельных менеджерах не отображается)
Помогло переключение в режим разработки и установка птички Отладка ЮСБ

Отправлено: 01:27, 07-11-2016 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Android - Не могу по USB с телефона на ПК скопировать файлы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено