|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Android - Не могу по USB с телефона на ПК скопировать файлы |
|
Android - Не могу по USB с телефона на ПК скопировать файлы
|
Старожил Сообщения: 493 |
Доброго времени суток! При подключении телефона (Android 4.2.2) к ПК (под Виндой) по USB пытаюсь скопировать на ПК файлы (фото, видео). Открываю папку с фото/видео, выделяю всё, нажимаю правую кнопку мыши чтоб в контекстном меню выбрать "Копировать", но окно Проводника подвисает, пишет "Не отвечает" и на этом всё заканчивается. Я подозреваю, что надо перепрошить к примеру телефон или "сбросить", но пере д этим хотелось бы фотки кудато слить. Как вариант по скайпу скинуть или на файлообменник - но тут проблема в следующем: нужно по одной фотке выбирать, я так задолбаюсь. Может посоветуете что-то? Например как выделить все файлы из папки камеры чтоб для передачи по скайпу или заливки на файлообменник?
Зара нее благодарен! |
|
Отправлено: 16:43, 06-11-2016 |
![]() Сообщения: 3649
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата SANIOK_AV:
Если не поможет - скорее всего, слишком много файлов в папке, разделите с помощью файлового менеджера на телефоне её на несколько папок (перенесите часть файлов в новую папку). |
|
------- Отправлено: 16:48, 06-11-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 493
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Целиком папку пробовал - ничего не получалось, а в от на счет разделения, неплохая мысль, Спасибо!
|
Отправлено: 16:54, 06-11-2016 | #3 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если подключается как логическое устройство — можно просто использовать сторонний двухпанельный файловый менеджер и копировать в нём по горячей клавише.
|
Отправлено: 22:48, 06-11-2016 | #4 |
Старожил Сообщения: 493
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, как логическое устройство не подключается, по крайней мере в сторонних двухпанельных менеджерах не отображается)
Помогло переключение в режим разработки и установка птички Отладка ЮСБ |
|
Отправлено: 01:27, 07-11-2016 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Не могу передать файл по Bluetooth с телефона на Ноутбук | 0khunpocho | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 3 | 19-08-2014 14:18 | |
видеокамера panasonic sdr-h50 (не могу скопировать данные в пк) | vova | Хочу все знать | 0 | 16-02-2010 08:49 | |
Не могу заблокировать USB, FDD, CD-ROM на определенных ПК через GPO в AD | morozov_s_v | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 23-12-2009 15:41 | |
интернет на пк,с помощю телефона мотоrola L 7 ,через usb..? | misha121 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 26-05-2009 01:25 | |
не могу скопировать файлы с диска | whiter | Хочу все знать | 14 | 26-07-2008 21:13 |
|