|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Kerio - KERIO WinRoute |
|
Kerio - KERIO WinRoute
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать А вот вопрос:
Имеется 2000 Win котроллер домена на котором крутится WinRouter PRO (KERIO). И все вроде бы работает , и инет, и почтоа ходит, Но вот проблемма на клиентских машинах все конектится гораздо медленне чем на сервере, а при открытии 2 разных страниц на 2 компах сыпятся ошибки "ошибка ДНС эксплойера...". Может есть какие тонкости настройки winrouter'а и виндового сервера? И еще должна ли при этом быть запущена служба маршрутизации и удаленного доступа? И еще как его заставить обновлять страницы в кэшэ, т.е. что бы при активизации открытия страницы на клиентской машине он не потсовывал неделбной давности (не нарвится нажимать обновить). Вообщем, как настроить чтобы все работало и по возможности быстро через диал-ап (56кбит) и если несколь человек что-то открывают чтобы не было этих ошибок Спасибо skulida@mail.ru |
|
Отправлено: 23:40, 14-02-2003 |
MaxKelada
Можно только отключать сетевой интерфейс, но локалку клиенты тогда тоже видеть не будут.
|
Отправлено: 21:22, 14-08-2003 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
SunMaxiM
угу 20 и 21
оба переадресовываются я читал http://winfaq.com.ru/ubb/Forum3/HTML/005565.html Тута та же проблема [s]Исправлено: SunMaxiM, 12:11 15-08-2003[/s] |
Отправлено: 11:07, 15-08-2003 | #72 |
(*.*) Сообщения: 36554
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Перенесу в сети, возможно там подскажут
|
------- Отправлено: 11:15, 15-08-2003 | #73 |
Vad5
У нас повременная оплата и не маленькая.
Если например кому-то из пользователей понадобилось на пару минут зайти в инет то потом он чтобы отключиться должен сообщить человеку на сервере чтобы тот отключил инет ну это же геморой. Неужели ничего нельзя придумать? |
Отправлено: 13:05, 15-08-2003 | #74 |
SunMaxiM
Докладываю... будем смеяться вместе...
Снес Winroute Поставил WinGate5. WinGate не пошел совсем... WinXP показал синее окошко и капитулировал. Ставлю обратно winroute, настраваю... Пробуем стукнуться снаружи - не получается. Сильно расстроился, сам в себе разочаровался, пошел слушать музыку. В какой-то момент опускаю глаза на иконку Serv-U... а она предательски синеет. Смотрю на юзера - внешний... Что случилось, почему, как - понятия не имею! Пока всё работает... [s]Исправлено: SunMaxiM, 10:37 18-08-2003[/s] |
Отправлено: 09:36, 18-08-2003 | #75 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установлен сабж и поднят NAT. В инете я вычитал такую вещь:
Цитата:
Цитата:
Добавлено: Я вот щас в логах заметил, что некоторые запросы остаются активными в течении долгого времени, даже если на компьютерах, откуда был послан запрос, уже давно закончен сеанс работы. Надо как то поставить лимит времени на active request... Но как? Может быть это где-нибудь в реестре меняется? Пожалуйста, помогите советом, как закрывать такие соединения.... |
||
Отправлено: 12:57, 15-09-2003 | #76 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если честно, я не знаю, как закрывать такие соединения. Но вот, что сказано в FAQ на официальном сайте Kerio по поводу ошибки в вашем error log:
Цитата:
Вернее сказать, я не знаю как закрывать такие соединения с помощью самого winroute... А по другому можно просто перегрузить сам сервис программы... Может у кого-нибудь будут другие предложения?.. |
|
Отправлено: 14:56, 15-09-2003 | #77 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вроде я нашел то что искал. в Mics. Options надо изменить значение NAT table default timeout for TCP protocol...
Giorgievich Спасибо за подсказку... |
Отправлено: 18:02, 15-09-2003 | #78 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блин...... Ничего не помогает...
Все равно остаются эти active connections, чтоб им.............. В таблице NAT никакого упоминания о них нет... А вот если посмотреть Services в debug log, то выкидывает кучу Active Connections к PROXY и Time у них постоянно увеличивается... Кеш на прокси у меня вроде настроен правильно... Понятия не имею где копать.............. Как отрубать эти зависшие соединения??? Добавлено: Цитата:
|
|
Отправлено: 11:32, 17-09-2003 | #79 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Zuka
Попробуйте в Security Options пункт On incoming packet that has no entry in the NAT table переключить на drop packet (silent mode). По идее, по истечении времени указанного в NAT table default timeout for TCP соответствующее соединение будет закрыто... |
Отправлено: 14:14, 17-09-2003 | #80 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Firewall - Kerio Winroute Firewall 6 | Vad5 | Защита компьютерных систем | 83 | 28-05-2010 16:51 | |
Kerio - Kerio.WinRoute | dmz | Сетевые технологии | 1 | 28-04-2009 16:55 | |
Firewall - Kerio WinRoute Firewall | vertall | Сетевые технологии | 1 | 22-07-2008 18:05 | |
Kerio WinRoute + torrent | NordWest | Сетевые технологии | 1 | 05-09-2007 22:49 | |
Kerio WinRoute | mdma | Хочу все знать | 4 | 13-04-2004 14:34 |
|