Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Я буду мстить и мстя моя будет ужасна?)

Ответить
Настройки темы
Я буду мстить и мстя моя будет ужасна?)

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: бородач
Дата: 18-09-2016
Описание: Уточнение
Не знаю в чем нуждаюсь больше, в совете или в мозгах. Ситуация следующая. Три года отработал в фирме, т.к. сказать с истоков. Обязанностей и самодурства начальства хлебнул по полной. Пследнее время начались хронические задержки в выплате з/п. и дело даже не в кризисе, а в аппетитах руководства. Несколько раз говорил с руководством и объяснял, что деньги нужны ,чтобы оплачивать кредиты. Обещали, обещали и не платили. Итог - уволился. Долг по зарплате 100т.р. Сумма для меня не маленькая. Суды и пр. не вариант, по причине отсутствия официального устройства. Есть возможность и желание прибить корпоративный сервер с проектами, но червь сомнения не даёт покоя. Поделитесь мыслями, что предпринять. А как поступили бы Вы?
наверх
в закладки

Отправлено: 19:53, 16-09-2016

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата бородач:
Есть возможность и желание прибить корпоративный сервер с проектами »
Я бы зашифровал информацию на нем. Убивать сервак (и тем более данные !) не нужно. Ну, и на случай прихода "коллекторов" написать подробное заявление для полиции и держать у друзей.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:55, 16-09-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Цитата бородач:
Есть возможность и желание прибить корпоративный сервер с проектами, но червь сомнения не даёт покоя. »
Так прибей (если только новый админ не сменил все административные пароли и программы для удаленного доступа), но только денег тебе это не вернет.

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 21:42, 16-09-2016 | #3

Пользователь

Цитата Tigr:
Ну, и на случай прихода "коллекторов" написать подробное заявление для полиции и держать у друзей. »
В смысле "коллекторов"? Которые по моим кредитам придут? За кредиты, то получается платить, просрочек нет.
Насчет шифрования это мысль.

Цитата zai:
если только новый админ не сменил все административные пароли и программы для удаленного доступа »
Я не семи пядей во лбу, но новый походу ещё хуже). Ничего он не менял.

Отправлено: 21:43, 16-09-2016 | #4

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Цитата бородач:
Ничего он не менял »
Тогда не тормози, а иначе поздно будет. Залезь через какой нибудь VPN, что бы ip не запалили, и прибей

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Последний раз редактировалось zai, 16-09-2016 в 22:01.

Отправлено: 21:53, 16-09-2016 | #5

Ветеран

Благодарности: 8087

Робяты, вы чего советуете? Это УПК натуральный, без вопросов.

Отправлено: 22:10, 16-09-2016 | #6

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата бородач:
В смысле "коллекторов"? Которые по моим кредитам придут? »
Я о тех, кого может прислать "благодарное" руководство.

Цитата Iska:
вы чего советуете? Это УПК натуральный, без вопросов »
За совет не посадят. За действие тоже (поди докажи).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:12, 16-09-2016 | #7

Ветеран

Цитата Tigr:
За совет не посадят. »
Скрытый текст
УК РФ, Статья 33. Виды соучастников преступления / КонсультантПлюс
Цитата:
1. Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник.

5. Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы.

Статья 34. Ответственность соучастников преступления

3. Уголовная ответственность организатора, подстрекателя и пособника наступает по статье, предусматривающей наказание за совершенное преступление, со ссылкой на "статью 33" настоящего Кодекса, за исключением случаев, когда они одновременно являлись соисполнителями преступления.

Отправлено: 23:36, 16-09-2016 | #8

Пользователь

Iska, ну не надо уж так сгущать краски)

Отправлено: 23:58, 16-09-2016 | #9

Ветеран

бородач, я не сгущаю, а информирую.

Отправлено: 00:17, 17-09-2016 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Я буду мстить и мстя моя будет ужасна?)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено