|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Компьютеный мастер чем тестируешь ПК клиента на работоспособность? |
|
Компьютеный мастер чем тестируешь ПК клиента на работоспособность?
|
Старожил Сообщения: 452 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какими ПО пользуетесь для тестирования HDD, OЗУ и прочих устройств.
Эти программы работают из под DOS? У меня есть ОС DOS на портативном устройстве, я могу из неё запускать ПО. |
|
Отправлено: 12:22, 12-10-2016 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать До недавнего времени использовал исключительно Hiren's (тест памяти Memtest + в меню загрузки, а HDD - Victoria из меню загруженной РЕ). С появлением нового поколения загрузиться в Hiren's стало невозможным (ковырялся в БИОС-е с отключением CMS, но "неасилил") и остановил выбор на дистрибутиве Стрельца (увы, развиваться похоже больше не будет из-за болезни автора).
З.Ы. Судя по датам новых сборок, автор работу все же пока продолжает. |
------- Отправлено: 13:45, 12-10-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VPN - При переподключении vpn-клиента на сервере отваливается маршрут до сети клиента. | Wazza | Сетевые технологии | 11 | 13-02-2016 20:47 | |
Общее - [решено] Как и чем получить бэкап ОС без драйверов, для переноса на другой ПК? | flev45 | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 4 | 28-09-2015 21:38 | |
[решено] Проверка всех компонентов ПК на работосчособность. ЧЕМ/КАК? | docentdocent | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3 | 15-10-2013 20:49 | |
HDD - Чем переразметить разделы на единственном HDD с сохранением информации рабочего ПК? | 81ruslan81 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 76 | 12-10-2011 00:50 | |
Проверка блока питания на работоспособность | demon932008 | Хочу все знать | 4 | 18-09-2010 12:54 |
|