|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Проблема с выключением/перезагрузкой ноутбука HP - синий экран-ошибка wd.sys |
|
Драйвер - Проблема с выключением/перезагрузкой ноутбука HP - синий экран-ошибка wd.sys
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброго времени суток!
Проблема с выключением/перезагрузкой/спящим режимом ноутбука HP - синий экран-ошибка Watchdog Таймера. Был куплен новый ноут HP 17-x014ur без операционной системы специально для установки имеющейся лицензионки W7 Pro, что и было сделано. Несмотря на то, что на сайте производителя драйвера только для W10, все нашел и установил без проблем за исключением Microsoft Watchdog Таймера. Он выдает "запуск устройства невозможен. Код 10". Суть проблемы: При выключении либо перезагрузке выпадает синий экран со стопом 0x0000007E с указанием на wd.sys - Watchdog Таймер. В спящий режим уходит, но просыпается после непредвиденного сбоя. При отмене установки W7 с лицензионного диска и перезагрузке та же синька. На Винде 10 проблемы нет, но нужно чтобы стояла 7. 8 не пробовал. Пытался решать проблему следующими способами: - Обновил BIOS - Пытался искать и устанавливать драйвер Watchdog - Устанавливал драйвера чипсета - Устанавливал различные версии windows 7 Поиск решения на просторах интернета показал что проблема возникала в единичных случаях именно с ноутами HP за пределами родного Отечества. Помогите, люди добрые! |
|
Отправлено: 19:30, 09-09-2016 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nerdy, спасибо за оптимизм. Как говорится, будем посмотреть. Есть задача - установить W7, её нужно решить. Это не моя прихоть. Моей компетентности для решения данной задачи не хватило, поэтому я обратился за помощью. Разговоры о великих преимуществах виндовс 10 по сравнению с 7, а также о агрессивной мелкомягкой маркетинговой политике предлагаю оставить в пользу бедных.
|
Отправлено: 11:53, 12-09-2016 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3945
|
Цитата Oleg7000:
|
|
Отправлено: 20:44, 12-09-2016 | #12 |
Ветеран Сообщения: 906
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
|
Отправлено: 09:23, 13-09-2016 | #13 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А ларчик просто открывался: отключение Microsoft Watchdog Таймер в диспетчере устройств. Самое забавное, что я это сделал наверно в первую очередь, перезагрузил комп - bsod, стал искать другие решения. Еще раз перезагрузить сразу не догадался. При следующих перезагрузках-выключениях синьки нет! Что за хреновина с морковиной этот Microsoft Watchdog Таймер не совсем понятно, но судя по всему и без него работает неплохо, если не сказать по-другому. Думаю, проблему можно считать решенной. Всем спасибо!
|
Отправлено: 22:35, 13-09-2016 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 R2 - [решено] Server 2008 r2 проблема с выключением/перезагрузкой | nikhop | Windows Server 2008/2008 R2 | 10 | 28-10-2014 14:04 | |
[решено] проблема с выключением и перезагрузкой. | admz09 | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 18-07-2010 11:04 | |
Ошибка - [решено] Синий Экран при выключении - руткит sfc.SYS | SASaSerg | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 15-02-2010 21:25 | |
Доступ - Проблемы с перезагрузкой и выключением ноутбука | Vaho83 | Microsoft Windows Vista | 1 | 12-09-2008 04:25 |
|