Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интернет - [решено] При просмотре видео на ютуб отключается интернет windows 10.

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] При просмотре видео на ютуб отключается интернет windows 10.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: iogeg
Дата: 01-09-2016
Прошу помогите все уже облазил ни где не могу найти решения моей проблемы. Суть в том что когда я пытаюсь посмотреть видео на ютуб в hd качестве (в 420 например не всегда но работает) интернет отключается, появляется восклицательный знак на иконке интернета в трее. Диагностика показывает "шлюз установленный по умолчанию недоступен - исправлено" и интернет снова работает. Поискал решения этой проблемы по запросу этой ошибки но не чего не помогает. Я заметил что интернет так же отключается при просмотре сериалов например но просто при просмотре страниц в браузере все работает.

Отправлено: 16:49, 01-09-2016

Moderator

Благодарности: 15510

iogeg, как организован доступ в интернет?
Сетевая карта, USB-модем или что?
Используется ли роутер?

Для сетевой карты обновите драйвер (скачайте с сайта производителя).

Наблюдается ли проблема в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:06, 01-09-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Цитата iogeg:
Суть в том что когда я пытаюсь посмотреть видео на ютуб в hd качестве (в 420 например не всегда но работает) »
в 720 наверное?
На чем смотрите видео? Сообщите модель мат.платы ПК/ноутбука.

Отправлено: 19:14, 01-09-2016 | #3

Старожил

Благодарности: 8

iogeg, Причин этому может быть много, причем таких, которые никак не связаны с вашим железом, например:
  • Установлен родительский контроль
  • Вы, как пользователь, ограничены в правах
  • Установлены ограничения в роутере или у провайдера
  • И т.п.
Если вы не расскажете про свой компьютер и как организован доступ в инет, вряд ли вам помогут конкретно. Будут задавать много вопросов.

Последний раз редактировалось dmitryvv, 01-09-2016 в 20:41.

Отправлено: 20:33, 01-09-2016 | #4

Новый участник

Petya V4sechkin, Интернет подключен напрямую через кабель в пк. В безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов проблема исчезает.
Nerdy, Я имел в виду что при качестве 420 интернет не отключается. Мат. плата acer ea70_hw.

Отправлено: 20:47, 01-09-2016 | #5

Moderator

Благодарности: 15510

iogeg, для эксперимента удалите сторонний антивирус/файрвол.
Попробуйте рекомендации
Поиск и устранение проблем путем "чистой" загрузки

Отправлено: 20:49, 01-09-2016 | #6

Новый участник

Удалил антивирус проблема не исчезла. А чистую загрузку завтра попробую так как там очень много всего.

Отправлено: 21:33, 01-09-2016 | #7

x0r x0r вне форума

Забанен

Благодарности: 137

Профиль | Цитировать

У меня у самого точно такое жеж было с месяц назад xD чего я только не делал: и сетевые менял, и файрволы удалял, из бэкапа восстанавливался, - и всё побоку! Текстовый интронэт работае, сайтики, бложики открываются без проблем. Но стоит запустить видео на сайте или зайти на "трубу" глянуть пару клипов - тут жеж отвал инронэта и сообщение в журнале:
"DNS Client Events(1014): Разрешение имен для имени googlevideo.com истекло после отсутствия ответа от настроенных серверов DNS".
Если у тебя тоже самое - то это 95% проблемма провайдера. Я перепробовал разные настройки, но все приходило в норму после звонка прову и примерно полдня ;-)
5% это аппаратные глюки. Т.е. физич. повреждена(сгорела) карточка, модем и т.д.

Отправлено: 05:26, 02-09-2016 | #8

Ветеран

Благодарности: 469

ipconfig /all в момент когда интернет работает и когда не работает покажи.

Отправлено: 10:27, 02-09-2016 | #9

Новый участник

x0r, не думаю что это провайдер так как раньше все было нормально у меня раньше восьмёрка винда была и проблем на ней не было но после того как я на десятку перешёл интернет начал пропадать.
Charg, что именно мне надо сделать?

Отправлено: 13:15, 02-09-2016 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интернет - [решено] При просмотре видео на ютуб отключается интернет windows 10.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено