|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интернет - [решено] При просмотре видео на ютуб отключается интернет windows 10. |
|
Интернет - [решено] При просмотре видео на ютуб отключается интернет windows 10.
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Прошу помогите все уже облазил ни где не могу найти решения моей проблемы. Суть в том что когда я пытаюсь посмотреть видео на ютуб в hd качестве (в 420 например не всегда но работает) интернет отключается, появляется восклицательный знак на иконке интернета в трее. Диагностика показывает "шлюз установленный по умолчанию недоступен - исправлено" и интернет снова работает. Поискал решения этой проблемы по запросу этой ошибки но не чего не помогает. Я заметил что интернет так же отключается при просмотре сериалов например но просто при просмотре страниц в браузере все работает.
|
|
Отправлено: 16:49, 01-09-2016 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать iogeg, как организован доступ в интернет?
Сетевая карта, USB-модем или что? Используется ли роутер? Для сетевой карты обновите драйвер (скачайте с сайта производителя). Наблюдается ли проблема в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов? |
Отправлено: 19:06, 01-09-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3945
|
Цитата iogeg:
На чем смотрите видео? Сообщите модель мат.платы ПК/ноутбука. |
|
Отправлено: 19:14, 01-09-2016 | #3 |
Старожил Сообщения: 150
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать iogeg, Причин этому может быть много, причем таких, которые никак не связаны с вашим железом, например:
|
Последний раз редактировалось dmitryvv, 01-09-2016 в 20:41. Отправлено: 20:33, 01-09-2016 | #4 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, Интернет подключен напрямую через кабель в пк. В безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов проблема исчезает.
Nerdy, Я имел в виду что при качестве 420 интернет не отключается. Мат. плата acer ea70_hw. |
|
Отправлено: 20:47, 01-09-2016 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать iogeg, для эксперимента удалите сторонний антивирус/файрвол.
Попробуйте рекомендации Поиск и устранение проблем путем "чистой" загрузки |
Отправлено: 20:49, 01-09-2016 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Удалил антивирус проблема не исчезла. А чистую загрузку завтра попробую так как там очень много всего.
|
Отправлено: 21:33, 01-09-2016 | #7 |
Забанен Сообщения: 795
|
У меня у самого точно такое жеж было с месяц назад xD чего я только не делал: и сетевые менял, и файрволы удалял, из бэкапа восстанавливался, - и всё побоку! Текстовый интронэт работае, сайтики, бложики открываются без проблем. Но стоит запустить видео на сайте или зайти на "трубу" глянуть пару клипов - тут жеж отвал инронэта и сообщение в журнале:
"DNS Client Events(1014): Разрешение имен для имени googlevideo.com истекло после отсутствия ответа от настроенных серверов DNS". Если у тебя тоже самое - то это 95% проблемма провайдера. Я перепробовал разные настройки, но все приходило в норму после звонка прову и примерно полдня ;-) 5% это аппаратные глюки. Т.е. физич. повреждена(сгорела) карточка, модем и т.д. |
Отправлено: 05:26, 02-09-2016 | #8 |
![]() Ветеран Сообщения: 2798
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ipconfig /all в момент когда интернет работает и когда не работает покажи.
|
Отправлено: 10:27, 02-09-2016 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать x0r, не думаю что это провайдер так как раньше все было нормально у меня раньше восьмёрка винда была и проблем на ней не было но после того как я на десятку перешёл интернет начал пропадать.
Charg, что именно мне надо сделать? |
Отправлено: 13:15, 02-09-2016 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
BSOD при просмотре видео на Youtube | Arslanov | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 05-02-2014 20:10 | |
Медиа - При просмотре видео процессор грузится практически на 100% | SawyerAfk | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 10-11-2012 17:03 | |
HDD - [решено] USB HDD отключается при просмотре фильма на телеке | Misha150295 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 14 | 26-09-2012 20:06 | |
Разное - при просмотре видео MP4 нет звука, установлена ОС Windows 7? | димбос | Microsoft Windows 7 | 2 | 16-08-2012 23:21 | |
LG E500 Экран отключается, при просмотре видео О_о | clayton | Ноутбуки | 0 | 08-01-2009 20:17 |
|