Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Драйвер - PS2

Ответить
Настройки темы
Драйвер - PS2

Ветеран

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: poisonkit
Дата: 28-12-2016
Для виртуализации клавиатуры и мышки необходимо установить драйвер PS2.

Подскажите, как это сделать на 10?

Отправлено: 06:04, 13-08-2016

Пользователь

Благодарности: 14

тачпад, как железяка, физически вставлен в разъем PS2. не в USB, не в какой-то там другой, а именно в PS2. зачем? у производителей ноутов надо спросить, наверно есть тысяча причин использовать на платах именно такое соединение. тачпад определяется как "мышь и иное указывающее устройство". впрочем клавиатура в такой же порт подключена. для управления и настройки тачпадов используется софт производителя. у меня на нетбуке Синаптикс, на ноуте Элан.

Отправлено: 15:43, 19-08-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

а какое это отношение к моему вопросу? Этого пока я не понял.

Отправлено: 15:51, 19-08-2016 | #12

Пользователь

так вопрос не понятен. ну установите драйвер на свой Синаптикс по ссылке выше.

Отправлено: 15:56, 19-08-2016 | #13

Старожил

Благодарности: 29

Автор конечно тот ещё гений вопросов, но, возможно, я смогу пояснить, что именно он хотел (если угадал конечно):
ему необходимо установить драйверы PS/2 на клавиатуру и мышь в виртуальной машине, на которой запущена Windows 10, у которой, как известно есть множество проблем с совместимостью со старым оборудованием, даже с таким стандартным.

(индусес маст дай)

Возможное решение на хоботе - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:86916
(и, да, плевать мне, что на хоботе запретили называть хобот хоботом )

И ещё, например VMWare может установить комплект драйверов, после установки гостевой ОС, в котором присутствует и драйвер мыши PS/2.

Последний раз редактировалось E-zheg, 19-08-2016 в 17:18.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:09, 19-08-2016 | #14

Ветеран

E-zheg, спасибо огромное. Но немного не то.

Вобщем ситуация такая. Играю я в игру, но к сожалению редко могу в нее заходить. Скачал я софтину с названием Clickermann.
Софтина замечательно эмулирует мышку и клавиатуру везде, кроме этой игры. На форуме разработчика мне подсказали, что необходимо установить виртуальную клавиатуру и мышь через PS2 и показали скриншот. Пробовал я добавить старое устройство на Windows 10, но там нет таких устройств... Поэтому задал вопрос тут... Я так понимаю, что меня просто ввели в заблуждение и невозможно установить драйвер на мышь и клаву по Ps2, потаму что перепробовал все... Как на скрине у меня никак не выходит. Пробовал на ноутах, на персональных системниках.... Я в тупике.

Отправлено: 18:11, 19-08-2016 | #15

Старожил

Вот жеж блин... ты оказался ещё "гениальнее" (без обид).

Ни что за игра, ни ссылку на софтину, ни ссылку на форум с советом...
Хотя, ладно, софтина у меня есть. Максимум, что иногда приходилось делать — запускать от имени админа. Никаких дров.

Отправлено: 20:59, 19-08-2016 | #16

Ветеран

Под правами админа не прокатывает. Разработчик заявил, что необходимо симулировать PS2 устройство.

Отправлено: 22:29, 19-08-2016 | #17

Старожил

Раз не колешься, что за игра, то попробуй поставь драйвер "Синаптик", который и показан у тебя на скриншоте.

Всё равно это и не симуляция, и не эмуляция, и, уж тем паче, не виртуализация. Это просто драйвер, которых и в комплекте с виндой "тысячи их".

Отправлено: 23:48, 19-08-2016 | #18

Ветеран

эх... знать бы как... я раз 50 уже задал один и тот же вопрос: как это сделать в Windows 10. Все умничают - поставь поставь, а сами даже и не знают как это сделать.

Отправлено: 09:30, 20-08-2016 | #19

Пользователь

дык ссылку же давал. еще раз
Software Drivers | White Papers | Product Briefs | Videos | Synaptics
нужно кликнуть на нее, там драйвера для разных ОС

надо нажать на Download, что в переводе называется Скачать
потом запустить на своей ОС
затем следовать инструкциям
не, ну я понимаю, что попробовать сложно, у всех в первый раз бывает, но рискнуть надо, чем чёрт не шутит.
а потом еще можно поискать в гугле ссылочки на предыдущие драйвера, ну мало ли, какие-то может и подойдут, их тоже надо скачивать и устанавливать, да.

Отправлено: 10:33, 20-08-2016 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Драйвер - PS2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено