|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Драйвер - PS2 |
|
Драйвер - PS2
|
Ветеран Сообщения: 1258 |
Для виртуализации клавиатуры и мышки необходимо установить драйвер PS2.
Подскажите, как это сделать на 10? |
|
Отправлено: 06:04, 13-08-2016 |
Пользователь Сообщения: 122
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тачпад, как железяка, физически вставлен в разъем PS2. не в USB, не в какой-то там другой, а именно в PS2. зачем? у производителей ноутов надо спросить, наверно есть тысяча причин использовать на платах именно такое соединение. тачпад определяется как "мышь и иное указывающее устройство". впрочем клавиатура в такой же порт подключена. для управления и настройки тачпадов используется софт производителя. у меня на нетбуке Синаптикс, на ноуте Элан.
|
Отправлено: 15:43, 19-08-2016 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1258
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а какое это отношение к моему вопросу? Этого пока я не понял.
|
Отправлено: 15:51, 19-08-2016 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так вопрос не понятен. ну установите драйвер на свой Синаптикс по ссылке выше.
|
Отправлено: 15:56, 19-08-2016 | #13 |
Старожил Сообщения: 193
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Автор конечно тот ещё гений вопросов, но, возможно, я смогу пояснить, что именно он хотел (если угадал конечно):
ему необходимо установить драйверы PS/2 на клавиатуру и мышь в виртуальной машине, на которой запущена Windows 10, у которой, как известно есть множество проблем с совместимостью со старым оборудованием, даже с таким стандартным. (индусес маст дай) Возможное решение на хоботе - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:86916 (и, да, плевать мне, что на хоботе запретили называть хобот хоботом ![]() ![]() И ещё, например VMWare может установить комплект драйверов, после установки гостевой ОС, в котором присутствует и драйвер мыши PS/2. |
Последний раз редактировалось E-zheg, 19-08-2016 в 17:18. Отправлено: 17:09, 19-08-2016 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать E-zheg, спасибо огромное. Но немного не то.
Вобщем ситуация такая. Играю я в игру, но к сожалению редко могу в нее заходить. Скачал я софтину с названием Clickermann. Софтина замечательно эмулирует мышку и клавиатуру везде, кроме этой игры. На форуме разработчика мне подсказали, что необходимо установить виртуальную клавиатуру и мышь через PS2 и показали скриншот. Пробовал я добавить старое устройство на Windows 10, но там нет таких устройств... Поэтому задал вопрос тут... Я так понимаю, что меня просто ввели в заблуждение и невозможно установить драйвер на мышь и клаву по Ps2, потаму что перепробовал все... Как на скрине у меня никак не выходит. Пробовал на ноутах, на персональных системниках.... Я в тупике. |
Отправлено: 18:11, 19-08-2016 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот жеж блин... ты оказался ещё "гениальнее"
![]() Ни что за игра, ни ссылку на софтину, ни ссылку на форум с советом... Хотя, ладно, софтина у меня есть. Максимум, что иногда приходилось делать — запускать от имени админа. Никаких дров. |
Отправлено: 20:59, 19-08-2016 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Под правами админа не прокатывает. Разработчик заявил, что необходимо симулировать PS2 устройство.
|
Отправлено: 22:29, 19-08-2016 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Раз не колешься, что за игра, то попробуй поставь драйвер "Синаптик", который и показан у тебя на скриншоте.
Всё равно это и не симуляция, и не эмуляция, и, уж тем паче, не виртуализация. Это просто драйвер, которых и в комплекте с виндой "тысячи их". |
Отправлено: 23:48, 19-08-2016 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать эх... знать бы как... я раз 50 уже задал один и тот же вопрос: как это сделать в Windows 10. Все умничают - поставь поставь, а сами даже и не знают как это сделать.
|
Отправлено: 09:30, 20-08-2016 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать дык ссылку же давал. еще раз
Software Drivers | White Papers | Product Briefs | Videos | Synaptics нужно кликнуть на нее, там драйвера для разных ОС ![]() надо нажать на Download, что в переводе называется Скачать потом запустить на своей ОС затем следовать инструкциям не, ну я понимаю, что попробовать сложно, у всех в первый раз бывает, но рискнуть надо, чем чёрт не шутит. а потом еще можно поискать в гугле ссылочки на предыдущие драйвера, ну мало ли, какие-то может и подойдут, их тоже надо скачивать и устанавливать, да. |
Отправлено: 10:33, 20-08-2016 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Мышь не реагирует через PS2 | jorikello | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 31-10-2011 17:02 | |
Игры в разъемах USB и PS2 | klen1202589 | Материнские платы и память | 3 | 07-03-2011 08:17 | |
IDE i PS2 не работают | Walt Jabsco | Материнские платы и память | 0 | 22-12-2008 20:34 | |
Проблема с Мышью PS2 a4teach WOP-35 | wolfenstain | Железо во FreeBSD | 8 | 07-01-2008 05:41 |
|