Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Помогите открыть порт!

Ответить
Настройки темы
Помогите открыть порт!
Gamerus

Профиль | Цитировать

Некая прога по Инету требует открыть определённый порт.Пишет:"Please correct your network config". А как это сделать? Команда ipconfig /all на экран ничего не выводит...

Отправлено: 06:32, 22-06-2003

Gamerus

Профиль | Цитировать

Да, следуя вот такому сообщению - ERROR: Your port 4662 is not reachable. You have a LOWID, look http://www.edonkey2000.com/documentation/lowid.html ! Please correct your network config
server version 16.38.p72 (lugdunum)
- я пошёл туда, ничего вразуметельного не обнаружил, кроме страницу с тестом - http://www.thedonkeynetwork.com/connection_test , которая и тестирует искомый 4662 порт... Результат теста -
this means, that we even did not receive a
RESET signal; maybe due to a 'stealth' firewall
Что делать?

Добавлено:

У меня LAN, xDSL, кабельный модем.

Добавлено:

Да, и ещё вопрос чуть не по теме - где взять русскоязычный Help к Win2000?

Отправлено: 09:02, 22-06-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mb

Профиль | Цитировать

Gamerus
Попробуй не отключать файервол (вообще-то он нужен!), а  через него открыть этот порт.  Я не знаком с пандой,  но там наверняка, как у всех, есть некий набор правил, в которые можно добавлять свои. Так вот и добавь  для протоколов tcp и udp разрешение в обоих направлениях для указанного порта.

Отправлено: 15:52, 22-06-2003 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо! Но это в будущем... Я подумал так: Панда платинум высоко интегрированная программа, может из-за её заумности такие казусы. Так, убрал Панду, деинсталировал, и что ? Остался тот же вопрос:
какая команда или какое действие откроет искомый порт № 4662 в LAN TCP/IP для соединения с нужным сервером? Ему нужен именно этот порт!
Мне бы это узнать и понять, а уж потом и с Пандой повоевать можно! Помогите, пожалуйста...

Отправлено: 20:48, 22-06-2003 | #13

Пользователь

Может у тебя провайдер инета блокирует этот порт???

-------
На вкус и цвет - фломастеры разные...

Отправлено: 08:51, 25-06-2003 | #14

Новый участник

Возможно. Но как это узнать с моей машины? Не обращаясь к провайдеру? Восток дело тонкое, в таких местах сидят очень скользкие люди, если этого кореша носом ткнуть в распечатку теста как в документ, проблема решена 100%! А так... вилами на воде, ничего не имея.     А ещё я подумал - может сам провайдер что-то с сервером мудрит, в смысле прокси, потому что к примеру на YANDEX мне бывает сложно попасть, всё ругается - отключи прокси... Я пошёл по адресу http://www.all-nettools.com/pr.htm , там можно сделать тест по моему IP на наличие прокси. И что же? Тест уверенно выдал мне адрес моего провайдера и перечень IP в его ведении. Короче, чертовщина какая-то, что они там мудрят - одному Будде известно! Но самое интересное - никто из моих знакомых мой IP не видит( в порядке эксперимента) , заявляя - чего, мол, за прокси прячешся!

Отправлено: 15:39, 25-06-2003 | #15

Редкий гость

Благодарности: 16

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Game rus
Если пров мелкий, то они могут жаться на предмет большого трафика. Тем самым запрещать скачивать mp3 и т.п. В том числе - запрещают пользоваться миринговыми сетями. Ссылаются, как правило,, на вышестоящих провайдеров (сами такие, так что говорю уверенно )
Если вы сидите за прокси или за файрволом, то это будет сложно сделать, особенно на мелких провайдерах, т.к. они выдают интранет-адреса, соединение по которым невозможно из внешней сети ...

-------
Жизнь - цепь, а мелочи - в ней звенья. Нельзя звену не придавать значения.(C) 80 дней вокруг света
---
Це все, що маю я... (С) Друга ріка

Отправлено: 16:31, 25-06-2003 | #16

Новый участник

А-аа, насколько знаю и по своему опыту - нет никаких ограничений. Качай что угодно и сколько влезет, хоть до опупения... Объёмы и скорость только источником ограничены и качеством соединения. И средством, в чём и беда.  Миринговая сетка - да пожалуйста... А компания, что доступ даёт, ( Thrunet название) так она примерно 70% всей Кореи обслуживает, а если учесть, что почти в каждой хате комп есть...  это много. Там ребята не мелочатся и дефицита аппаратных мощностей не испытывают.
Ладно, попробую визит им нанести. Плохо, конечно, с голыми руками, да ещё и с языком проблемы... Будет результат - напишу!

Отправлено: 19:11, 25-06-2003 | #17

Старожил

Вобщем я сильно сомниваюсь что дело именно в порте, т.к. по умолчанию винда слушает все порты, но можно и ручками заставить ее прослушивать тот или иной порт(порты):
сетевое окружение=>TCP/IP=>свойства=>дополнительно=>параметры=>ip фильтрация....

Отправлено: 15:04, 26-06-2003 | #18

Guest

Профиль | Цитировать

У меня такая же проблема с ослом! Все файрволы отключил и анинталил - а порт 4262 закрыт!

Отправлено: 19:21, 16-01-2004 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Помогите открыть порт!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено