Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Радиосеть - удаленный доступ

Ответить
Настройки темы
Радиосеть - удаленный доступ

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у моего друга инет на ADSL
хочу через Радиосеть подключиться к нему. Живем в разных домах на расстоянии почти километра по прямой.
Можно конечно использовать дозвон на его телефон. но напрягает его что телефон занят.... из за меня.
вот спрашиваю как можно соединить еще, кроме диалапа, по радиосети...

какие есть варианты, предлагайте.

Отправлено: 23:56, 13-01-2004

admin

Благодарности: 7

не слишком хороший вариант. если бы в пределах дома - тогда другое дело. а так - придется получать разрешение. без него - могут проблемы возникнуть

Отправлено: 10:22, 14-01-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1

Vich
какие могут быть проблемы?
и как они об этом пронюхают?

Отправлено: 19:44, 16-01-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Радиосеть - удаленный доступ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено