Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Не могу настроить сеть Hyper-V

Ответить
Настройки темы
[решено] Не могу настроить сеть Hyper-V
AnTul

Профиль | Цитировать

Делается всё просто (как в Инете везде описано), в три клика. Но когда запускаю в виртуалке ХР\32, то она не видит сетевой карты. ОС - 10\64. Порядок действий:
1. Создаю виртуальный коммутатор, внешняя сеть. Выбираю там железную сетевуху. Всё остальное - по-умолчанию.
2. Добавляю в виртуальной машине сетевую карту, выбираю созданный коммутатор. Всё остальное - по-умолчанию.
3. В настройках железной сетевухи даю доступ виртуальной.
Что неправильно? Что ещё нужно сделать?

Отправлено: 21:26, 15-07-2016

Ветеран

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата AnTul:
3. В настройках железной сетевухи даю доступ виртуальной. »
это что за шаг?
Цитата AnTul:
Что ещё нужно сделать? »
установить компоненты интеграции в XP

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:19, 17-07-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

AnTul

Профиль | Цитировать

Цитата cameron:
это что за шаг? »
- иногда в сети такое советуют. Иногда я такое делаю. Чаще - нет. Без разницы. Сети нет ни в том, ни в другом случае.
Цитата cameron:
установить компоненты интеграции в XP »
- хорошо, я поищу в интернете, как это сделать, раз Вы почему-то не объяснили.
PS Просто добавил "устаревшую сетевую карту". Сразу всё заработало.

Последний раз редактировалось AnTul, 18-07-2016 в 18:46.

Отправлено: 08:32, 18-07-2016 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Не могу настроить сеть Hyper-V

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено