Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Прблема с печатью и установкой драйвера принтера

Ответить
Настройки темы
Разное - Прблема с печатью и установкой драйвера принтера

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, уважаемые профессионалы.

Несколько дней назад начались проблемы с печатью. Не смог распечатать документ Word 2002. Хотя до этого печатал нормально,

проблем не было. Я скачал с сайта производителя новый драйвер для своего принтера, удалил старый, начал устанавливать новый

драйвер, но при завершении установки нового драйвера, когда должна

печататься пробная страница, выскакивает вот это окно:

...и пробная страница не печатается. Просто сам принтер при включении распределяет тонер и всё после этого молчит. Только зелёный

индикатор горит. Также не работает чистящая страница, само окно показывает, что процесс идёт, только принтер ничего не делает. А

когда в документе Word хочу включить печать документа, выскакивает вот это окно:

... также при попытке печати в Excell, появляется вот это окно:

В Control Panel \ All Control Panel Items \ Administrative Tools \ Print Management выглядит так:

Моя ОС Windows 7 SP1 EN 32 bit. Принтер HP LaserJet P1005. А Microsoft Office у меня 2002. Но несмотря на то, что старая версия Office,

до сих пор всё работало нормально. Я подключал точно такой же другой принтер (HP LaserJet P1005), но не помогло.

Можно ли решить проблему без переустановки ОС?

Отправлено: 11:48, 17-06-2016

Ветеран

Благодарности: 65

Попробуйте этот драйвер - http://support.hp.com/by-ru/drivers/.../model/3435675

Или этот - http://www.driverlib.ru/node/218 - тут как для 32 бит, так и для 64

Последний раз редактировалось Quaker_75, 03-07-2016 в 00:42. Причина: Добавление ссылки

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:41, 03-07-2016 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Марк22813372,

Цитата Марк22813372:
Может под Windows 7 нет драйверов на этот принтер? »
Да нет, до сих пор принтер нормально работал с Windows 7.

Nerdy,

Цитата Nerdy:
напишите полный путь распакованной папки драйвера »
Если правильно понял то наверно так: C:\Users\Dionis\Desktop\HP LaserJet P1005\HP Laser Jet P1005 extract\hpljp1005.inf ?

Цитата Nerdy:
Попробуйте установить Базовый драйвер "Plug and Play" HP LaserJet P1000-P1500 Hostbased. »
Не устанавливается, выскакивает окно:

не знаю как проклятие какое-то...

Quaker_75 ,

Цитата Quaker_75:
Попробуйте этот драйвер - http://support.hp.com/by-ru/drivers/.../model/3435675
Или этот - http://www.driverlib.ru/node/218 - тут как для 32 бит, так и для 64 »
Драйверы скачал, с этим hp_LJ_P1005_P1505_Full_Solution_ROW.exe не получилось,

а этот ljP1000_P1500-HB-pnp-win32-ru.exe установился, но через несколько секунд появился синий

экран смерти

в последние, дни с тех пор как начались проблемы с принтером, и я обратился за помощью на форум, синие экраны тоже появлялись,

например, когда отсоединял кабель принтера USB. Что посоветуете делать дальше? Создать новую тему в разделе Решение проблем

с Синими экранами или BSOD
?

Отправлено: 10:45, 04-07-2016 | #22

Ветеран

Цитата dionis_dvalishvili:
точно такой же другой принтер »
- У Вас есть возможность подключить другой принтер? Я уже задавал Вам этот вопрос, другой, не обязательно HP.....

Отправлено: 16:32, 04-07-2016 | #23

Новый участник

Quaker_75,

Цитата Quaker_75:
другой, не обязательно HP »
Нет, к сожалению нет такой возможности.

Отправлено: 19:27, 04-07-2016 | #24

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

C:\Users\Dionis\Desktop\HP LaserJet P1005\HP Laser Jet P1005 extract\hpljp1005.inf »
Распакуйте и положите файлы в папку по пути С:\HP_Laserjet\извлеченные файлы(включая hpljp1005.inf). То есть С:\HP_Laserjet\hpljp1005.inf.
Повторите установку/обновление драйвера из диспетчера устройств.
Не устанавливается, выскакивает окно: »
скачайте и устанавливайте 32-разр.версию драйвера.

Отправлено: 21:14, 04-07-2016 | #25

Новый участник

Nerdy ,

Создал две папки: C:\HP_LaserJet и C:\HP_LaserJet1. Драйвер hp_LJ_P1005_P1505_Full_Solution_ROW.exe распаковал в C:\HP_LaserJet, а

драйвер ljP1000_P1500-HB-pnp-win32-ru.exe распаковал соответственно в C:\HP_LaserJet1. После этого попытался сделать установку через диспетчер

устройств. Получилось только из папки C:\HP_LaserJet1, в которую был распакован драйвер ljP1000_P1500-HB-pnp-win32-ru.exe. Драйвер установился,

потому, что было окно с сообщением successfully. Да и в диспетчере устройств появился установленный принтер:

В Devices and Printers тоже отражается с зелёной галочкой:

Но когда нажимаю в свойствах принтера кнопку Print Test Page:

по прежнему выскакивает окно:

, выскакивает окно:

Отправлено: 10:44, 05-07-2016 | #26

Ветеран

Профиль | Цитировать

dionis_dvalishvili, это общий(shared) принтер?
Что говорит print troubleshooter?

Попробуйте выполнить рекомендации в
Также отключите или даже удалите антивирусы(если есть) для проверки работы принтера.

Отправлено: 11:38, 05-07-2016 | #27

Ветеран

Цитата Nerdy:
Что говорит print troubleshooter? »
- К сожалению, он мало когда что говорит полезного

Отправлено: 11:52, 05-07-2016 | #28

Ветеран

Профиль | Цитировать

Quaker_75, Я бы сказал, что он говорит много, но мало что делает, к сожалению.

Отправлено: 12:04, 05-07-2016 | #29

Новый участник

Nerdy ,

Цитата Nerdy:
это общий(shared) принтер?»
Вот кстати "расшарить" принтер не могу, когда ставлю галочку на Share this printer и нажимаю кнопку Apply:

, то появляется окно с сообщением о невозможности сохранить настройки:

Цитата Nerdy:
Что говорит print troubleshooter? »
Тоже не может решить проблему с Share:

Цитата Nerdy:
Попробуйте выполнить рекомендации в
"Test page failed to print"
You experience Print Spooler error messages after installing or upgrading a Third-Party print driver »
Не помогает. HP Print and Scan Doctor for Windows уже пробовал, не исправляет проблему, а

https://support.microsoft.com/en-us/kb/2970908 Troubleshoot-ы (некоторые) у меня почему-то не запускаются, пробовал этот

Troubleshoot problems with devices and printers и этот Find and fix problems with printing, но результаты вот такие:

Цитата Nerdy:
Также отключите или даже удалите антивирусы(если есть) для проверки работы принтера. »
Тоже пробовал, но всё также, безрезультатно.

Может обновления Windows свели на нет нормальную работу драйвера принтера? Что если удалить обновления

установленные за прошедшие 3 недели? Недели 3 назад принтер вроде работал нормально. Если и это не поможет, то наверное

всё-таки лучше переустановить ОС с сохранёнными настройками?

Последний раз редактировалось dionis_dvalishvili, 06-07-2016 в 13:30.

Отправлено: 13:12, 06-07-2016 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Прблема с печатью и установкой драйвера принтера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено