|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Горит memOK! И нет изображения на мониторе |
|
[решено] Горит memOK! И нет изображения на мониторе
|
Новый участник Сообщения: 39 |
Всем привет! У меня такая проблема,сейчас опишу все с самого начала в подробностях.
В общем в сентябре я собрал компьютер,на тот момент мои комплектующие такие: Мат.плата : asus b85m-g Видеокарта : gigabyte GeForce 970 Процессор : core i5 4590 Блок питания :kcas 700w bronze Оперативка : hypex 2 планки по 4 гб (итого 8) 1600 МГц ddr3 Собрал я это все в общем,подключил,в результате внутри все запускалось (крутились куллере видюхи,крутился куллер проца),а вот изображения на мониторе не было,подключал я все правильно,вариантов что я где-то забыл подключить доп.питание к процу и тд,нет! Вызвал я мастера,оказалось,что моя материнка была на старой версии биоса и она не видела мой процессор,мастер взял свой старый процессор и прошил мне мат.плату,после чего изображение с моим процессором появилось,все заработало.С тех пор,в апреле я решил докупить себе ssd диск,подключил его и заодно решил продуть пыль с видюхи ,оперативки и куллера (от процессора),снял их аккуратненько,продул и установил обратно,все делал очень аккуратно,так вот,включаю комп,изображения на мониторе снова нет! Я уже подумал что слетела может прошивка,купил вчера себе новую мат.плату,хорошую asus Maximus hero vii, подключил все,снова нет изображения на мониторе,но на мат.плате где кнопка memOK! Горит индикатор красным,горит постоянно,нажимал на неё,все тоже самое.Что же может быть это?? Что-то с оперативкой? Не могло же сразу две планки сломаться.По отдельности планки пробовал ставить,менял местами,ставил в разные слоты,все тоже самое. ![]() |
|
Отправлено: 10:10, 22-04-2016 |
Ветеран Сообщения: 2417
|
Цитата Noums:
Цитата Noums:
|
||
Последний раз редактировалось dislike, 22-04-2016 в 10:32. Отправлено: 10:26, 22-04-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3945
|
Цитата Noums:
Цитата Noums:
Надо нажать и подержать эту кнопку, пока не замигает не погаснет. |
||
Последний раз редактировалось Nerdy, 22-04-2016 в 11:35. Отправлено: 11:22, 22-04-2016 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2417
|
Цитата Nerdy:
|
|
Отправлено: 11:39, 22-04-2016 | #4 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Noums, Покажите фото начинки собранного ПК
Цитата Noums:
|
||
------- Отправлено: 12:41, 22-04-2016 | #5 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Биос за то был обновлён на старой материнки,но все тоже самое(
|
Отправлено: 12:41, 22-04-2016 | #6 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать необходимо перепрошить BIOS используя USB BIOS Flashback (как это сделать описано в прилагаемой к материнке книжке)
|
Отправлено: 17:38, 12-03-2017 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Нет изображения на мониторе | Gureyll | Непонятные проблемы с Железом | 78 | 20-02-2013 22:51 | |
Нет изображения на мониторе! | salmon777 | Материнские платы и память | 14 | 03-12-2012 10:17 | |
Проблема с системником. Нет изображения на мониторе. Нет сигнала. | maik2 | Непонятные проблемы с Железом | 39 | 24-03-2011 01:29 | |
нет изображения на мониторе | Sehnsucht | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 21-01-2011 15:22 |
|