|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Не сохраняются настройки Synaptics |
|
Разное - [решено] Не сохраняются настройки Synaptics
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Указывающее устройство Synaptics после перезагрузки операционной системы сбрасывает настройки к дефолтным. уже была эта проблема, но я где-то нашел решение этой проблемы, там нужно было в реестре что-то изменить (какую-то циферку или параметр), проделал я это и проблем не стало. но теперь снова понадобилось это решение, и я не могу его найти. кто знает, что нужно изменить в реестре, чтобы настройки не сбивались, подскажите, пожалуйста.
|
|
Отправлено: 13:07, 19-03-2016 |
![]() Пользователь Сообщения: 75
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тоже хочу знать
|
Отправлено: 02:45, 20-03-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать всё-таки удалось найти способ.
в реестре по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Synaptics\SynTP\Install найти DeleteUserSettingsOnUpgrade и поменять значение на 0. http://answers.microsoft.com/en-us/w...?page=3&auth=1 |
Отправлено: 05:22, 19-04-2016 | #3 |
![]() Пользователь Сообщения: 75
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо- работает
|
Отправлено: 01:12, 20-04-2016 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Не сохраняются настройки | AlexSSS | Microsoft Windows 7 | 5 | 07-04-2014 13:13 | |
Не сохраняются настройки «гаммы» | marselin777 | Видеокарты | 4 | 26-08-2011 17:56 | |
не сохраняются настройки разрешения | AreKs | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 18-10-2010 00:38 | |
Драйвер - Не сохраняются настройки печати | petyasb | Microsoft Windows 7 | 0 | 27-01-2010 23:46 |
|