Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Не сохраняются настройки Synaptics

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Не сохраняются настройки Synaptics

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Указывающее устройство Synaptics после перезагрузки операционной системы сбрасывает настройки к дефолтным. уже была эта проблема, но я где-то нашел решение этой проблемы, там нужно было в реестре что-то изменить (какую-то циферку или параметр), проделал я это и проблем не стало. но теперь снова понадобилось это решение, и я не могу его найти. кто знает, что нужно изменить в реестре, чтобы настройки не сбивались, подскажите, пожалуйста.

Отправлено: 13:07, 19-03-2016

Пользователь

Благодарности: 2

Тоже хочу знать

Отправлено: 02:45, 20-03-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

всё-таки удалось найти способ.
в реестре по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Synaptics\SynTP\Install найти DeleteUserSettingsOnUpgrade и поменять значение на 0.
http://answers.microsoft.com/en-us/w...?page=3&auth=1
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:22, 19-04-2016 | #3

Пользователь

Благодарности: 2

Спасибо- работает

Отправлено: 01:12, 20-04-2016 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Не сохраняются настройки Synaptics

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено