Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Черные полосы и прекращения работы приложений после установки Windows 7 SP1

Ответить
Настройки темы
Установка - Черные полосы и прекращения работы приложений после установки Windows 7 SP1

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Стоял Windows 8.1 Professional VL with Update 3, решил сменить на Windows 7 sp1, установил, запустил Windows - отказался устанавливать драйвер для видеокарты+не видел подключение к интернету, usd 3.0 и SM контроллер шины, подумал что где то не углядел во время установки, отформатировал раздел с системой, установил еще раз. Запустил, предложил выбор между windows 7 и windows 7(почему то осталася), дальше те же проблемы, установил дрова на мать, появился интернет, но на видеокарту все еще не ставится, возникает ошибка: "Установка приложения: ошибка установки пакета!", помимо этого - не работают usb 3.0, не запускаются игры(хотя приложения запускаются), вылетает браузер с появлением черных полос и оставляют след окна.
Прогнал sfc /scannow, выдало что есть поврежденные файлы которые не удалось восстановить, ссылка на CBS log https://dropmefiles.com/Afbq7 и одну из проблем https://dropmefiles.com/vBPWn
Что посоветуете делать?

Отправлено: 02:24, 18-01-2016

Пользователь

bifido, Нет, после того как кое-как поставил драйвера на мать(вот время установки выдало ошибку, но установка все равно завершилась) ушла ошибка SM контроллер шины.
Цитата bifido:
установились ли все Visual C++ »
С чем сравнивать, со списком на сайте? Если так, то да, есть все которые не помечены "False"
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1453178885
Цитата:
Попробуйте еще раз дрова на видеокарту переставить
Самое неприятное, что присутствует прозрачная горизонтальная полоса во время просмотра видео или фильмов(от того, что кадры не успевают достаточно быстро смениться), то есть как будто дело в драйверах на видеокарту, но с ними вообще не было никаких проблем, установились и все.

Последний раз редактировалось DrProfGermann, 19-01-2016 в 07:52.

Отправлено: 07:46, 19-01-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата DrProfGermann:
может быть, если я брал сборки с раздач которые скачали 5к+ человек, на довольно старых трекерах, где в комментариях я не нашел подобных проблем, эти проблемы связаны не со сборкой, а с моим железом?
Цитата DrProfGermann:
а вот на чипсет не хотят
Типичная проблема говносборок. Вы готовы разбираться в том самом малом числе случаев, которые случаются, и от которых сам сборщик ничего не может промямлить, т.к. не помнит зачем и что "нафикникомуненужное" вырезал и "архиважное" влепил в своё "творение"? Нет? Тогда ставьте с нормального дистрибутива, чтоб исключить никому не известную плавающую переменную уравнения.

Цитата DrProfGermann:
как быть с официальным дистрибутивом, не имея ключа
Приобрести официально ключ. Всё остальное противаречит ОПК 3.18. ГуглоЯндексы в помощь.

Кроме того, вы выборочно на вопросы будете отвечать?
Цитата Angry Demon:
Что вы и откуда ставили - тоже никому не понятно

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:26, 19-01-2016 | #12

Старожил

Благодарности: 90

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

DrProfGermann,
А на восьмерке проблем не было ? На сайте Asus три различные версии драйверов для видео предлагаются. Какие драйвера на видео вы ставили ? Напишите более подробные сведения о графической карте (Оптимально ID оборудования) и выложите на всякий случай СМАРТ жесткого диска.

Последний раз редактировалось bifido, 19-01-2016 в 08:50.

Отправлено: 08:27, 19-01-2016 | #13

Пользователь

Angry Demon
Цитата:
Что вы и откуда ставили - тоже никому не понятно
В прошлый раз за ссылку на раздачу, тему откорректировали и я отделался предупреждением, что вы хотите чтобы я вам сообщил?
Скрытый текст

Windows 7 Ultimate SP1 версии 01.09.2015 (x64)
Интегрированы официальные обновления от Microsoft (кроме касающихся Windows Defeneder и .Net Framework) по 01.09.2015
Интегрирован Internet Explorer 11.0.22

Контрольные суммы проверил, записывал на флешку 8гб, форматированную в NTFS, через UltraISO, устанавливал из биоса
Цитата:
скрина ошибки нет
Отсчет об ошибке во время установки драйверов на чипсет я скидывал, больше ошибок не было, только глитчи, следы от окон и прозрачная белая полоса во время просмотра видео.

И чтобы вас не мучила совесть, вы можете представить что я использую продукт от официального дистрибьютора, просто облажался на каком-то из этапов установки, если не окажется никаких проблем и дело будет в сборке, я обещаю задуматься над вашим предложением.

Отправлено: 19:23, 19-01-2016 | #14

Пользователь

Изображения
Тип файла: png дрова чипсет.png
(22.6 Kb, 4 просмотров)

bifido, Нет, не было. С сайта асус скачивал только на чипсет, все остальные с сайта AMD.
ID видеокарты
Скрытый текст
PCI\VEN_1002&DEV_6758&SUBSYS_22051458&REV_00
PCI\VEN_1002&DEV_6758&SUBSYS_22051458
PCI\VEN_1002&DEV_6758&CC_030000
PCI\VEN_1002&DEV_6758&CC_0300

SMART чуть позже скину, но месяц назад проверял, сомневаюсь что сильно изменилось что то https://dropmefiles.com/7rvuK

Отправлено: 19:44, 19-01-2016 | #15

Старожил

DrProfGermann,
СМАРТ - в норме. Попробуйте эти дрова на видео поставить -
http://devid.info/ru/207926

Отправлено: 21:43, 19-01-2016 | #16

Пользователь

Изображения
Тип файла: jpg проблема [[[.jpg
(174.9 Kb, 9 просмотров)

bifido Я решил подождать пока все не станет совсем плохо, и долго ждать не пришлось, только что выдало bluescreen: https://dropmefiles.com/ZzWla
За это время пк дважды перезапускался и отключался(все кулера работали, но монитор, клава и мышь были отключены), вот скрин

Отправлено: 18:57, 24-01-2016 | #17

Старожил

DrProfGermann,
На скрине не видно из-за какого файла этот BSOD. Как я понял это вероятно как раз из-за какого-то драйвера. Вы дрова на видео, которые я рекомендовал пробовали ставить ?

Отправлено: 10:55, 25-01-2016 | #18

Пользователь

Изображения
Тип файла: png bsod.png
(101.0 Kb, 3 просмотров)

bifido Да, я поставил те драйвера, bsod случился где то на следующий день.
Вот самая подробная инфа по bsod
И комп последнее время жутко торомозит и зависает так, что приходится перезапускать

Отправлено: 06:13, 26-01-2016 | #19

Пользователь

Angry Demon Короче, помогите.

Отправлено: 06:35, 26-01-2016 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Черные полосы и прекращения работы приложений после установки Windows 7 SP1

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено