|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Есть ли тут вирусы? |
|
Есть ли тут вирусы?
|
Ветеран Сообщения: 1186 |
https://www.virustotal.com/ru/file/e...is/1447973108/
есть ли тут вирусы? установщик скачен с оф. сайта программы. несколько лет назад было у меня такое что показывало кучу мусора но при детальном рассмотре вирусов не оказалось. сам я в этом не разбираюсь и поэтому прошу помощи. |
|
Отправлено: 10:42, 20-11-2015 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать реклама есть, вирусов нет
|
Отправлено: 11:01, 20-11-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1186
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать это само собой.
мне бы про вирусы точно узнать ))) |
Отправлено: 11:02, 20-11-2015 | #3 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата teapot08:
Напротив "Signature verification" увидите "Signed file, verified signature" - это значит что файл подписан (Этот фактор сам за себя даёт понять то, что действительность соответствует оригиналу.). Если всё же сомнительно, то на уже скачанном файле нажмите правой кнопкой мыши и выберите "Свойства" Перейдите во вкладку "Цифровые подписи" Выберите в окошке файл "Цифровой подписи" и нажмите "Сведения". Если файл не модифицирован, цифровая подпись будет действительна. Тем не менее, нельзя полностью полагаться на цифровую подпись. Это Downloader. На мой взгляд, антивирусы должны детектировать Downloader-ы как вредоносное программное обеспечение. Если вы безалаберно отнесётесь к установке (т.е "Далее » Далее » Далее » Далее" не обращая не на что), то установите много ненужного софта. Что вам мешает скачать полный установщик? Скачайте полный установщик. После скачивания, перед установкой отключитесь от сети Интернет и произведите установку. |
|
------- Отправлено: 12:00, 20-11-2015 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1186
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Nordek, спасибо огромное за информацию!!!
с полным установщиком практически та же самая история, но буду его использовать. дело в том что не могу найти достойную замену этой софтине по быстрой и не сложной обработке видео, буквально за пару кликов можно сделать то что мне чаще всего бывает нужно при редактировании видео. |
|
Отправлено: 12:34, 20-11-2015 | #5 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата teapot08:
Цитата teapot08:
Для загрузки полного установщика, в ссылке поменяйте Setup на Full, т.е download.freemake.net/FreemakeOriginals2/FreemakeAudioConverterSetup.exe » download.freemake.net/FreemakeOriginals2/FreemakeAudioConverterFull.exe |
||
------- Последний раз редактировалось Nordek, 20-11-2015 в 13:27. Отправлено: 13:18, 20-11-2015 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Есть подозрения на вирусы | svp | Лечение систем от вредоносных программ | 13 | 08-12-2013 16:09 | |
[решено] Есть тут кто знает photoshop CS5 и может подсказать? | micro8 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 25-11-2011 22:43 | |
Есть ли вирусы который портят БИОС | CrOsP | Хочу все знать | 8 | 27-01-2010 09:09 | |
Есть ли вирусы для Linux? | DemonZla | Хочу все знать | 24 | 26-04-2002 08:59 |
|