Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Есть ли тут вирусы?

Ответить
Настройки темы
Есть ли тут вирусы?

Ветеран

Благодарности: 14

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

https://www.virustotal.com/ru/file/e...is/1447973108/
есть ли тут вирусы?
установщик скачен с оф. сайта программы.
несколько лет назад было у меня такое что показывало кучу мусора но при детальном рассмотре вирусов не оказалось.
сам я в этом не разбираюсь и поэтому прошу помощи.

Отправлено: 10:42, 20-11-2015

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Профиль | Отправить PM | Цитировать

реклама есть, вирусов нет

Отправлено: 11:01, 20-11-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

это само собой.
мне бы про вирусы точно узнать )))

Отправлено: 11:02, 20-11-2015 | #3

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата teapot08:
мне бы про вирусы точно узнать ))) »
На этой странице перейдите в "Сведения о файле".
Напротив "Signature verification" увидите "Signed file, verified signature" - это значит что файл подписан (Этот фактор сам за себя даёт понять то, что действительность соответствует оригиналу.).

Если всё же сомнительно, то на уже скачанном файле нажмите правой кнопкой мыши и выберите "Свойства"
Перейдите во вкладку "Цифровые подписи"
Выберите в окошке файл "Цифровой подписи" и нажмите "Сведения".
Если файл не модифицирован, цифровая подпись будет действительна.
Тем не менее, нельзя полностью полагаться на цифровую подпись.

Это Downloader. На мой взгляд, антивирусы должны детектировать Downloader-ы как вредоносное программное обеспечение.
Если вы безалаберно отнесётесь к установке (т.е "Далее » Далее » Далее » Далее" не обращая не на что), то установите много ненужного софта.

Что вам мешает скачать полный установщик?

Скачайте полный установщик.
После скачивания, перед установкой отключитесь от сети Интернет и произведите установку.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 12:00, 20-11-2015 | #4

Ветеран

Nordek, спасибо огромное за информацию!!!
с полным установщиком практически та же самая история, но буду его использовать.
дело в том что не могу найти достойную замену этой софтине по быстрой и не сложной обработке видео, буквально за пару кликов можно сделать то что мне чаще всего бывает нужно при редактировании видео.

Отправлено: 12:34, 20-11-2015 | #5

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата teapot08:
спасибо огромное »
На "спасибо" могу ответить: "Не за что" (т.к не от кого вам спасаться).

Цитата teapot08:
с полным установщиком практически та же самая история »
Не исключено. Не просто так я написал чтоб вы отключились от сети Интернет. Т.е при активном соединении с Интернет, установщик начинает грузить ненужную ерунду с предложениями. При неактивном соединении с Интернет, установщику нечего грузить (Да, при неактивном соединении с Интернет установщик может долго грузиться т.к происходит попытка соединиться с сервером, откуда далее происходит загрузка того чего ненужно пользователю. После ожидания, установщик продолжит работу без баннеров и прочей ерунды.).

Для загрузки полного установщика, в ссылке поменяйте Setup на Full, т.е download.freemake.net/FreemakeOriginals2/FreemakeAudioConverterSetup.exe » download.freemake.net/FreemakeOriginals2/FreemakeAudioConverterFull.exe

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Последний раз редактировалось Nordek, 20-11-2015 в 13:27.

Отправлено: 13:18, 20-11-2015 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Есть ли тут вирусы?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено