Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Разное - открыть на компе файл usweb.jar и вытащить из него закладки

Ответить
Настройки темы
Разное - открыть на компе файл usweb.jar и вытащить из него закладки

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет ребята,
есть телефон нокиа аша 501,телефон на платформе jar(нив коем случае не покапайте,черно белый и то лучше честное слово!!!Побережете нервы!!Андроид форева)
есть в нем браузер usweb.jar ,в нем где то накопилось 400 закладок.
Думал синхронизировать через андроид друга,а там и на комп перекину.
Включил синхронизацию на моем аше,зарегистрировался,но как только нажимаю войти ничего не грузит.
Вопрос как открыть на компе файл jar(походу там все телефон хранит) и вытащить из него закладки.Хочу навести порядок в закладках,но на этом телефоне даже фильм не посмотришь ,а многие сайты не до конца грузятся,а у многих книга там,отчеты по статистике,даже не прочитаешь,когда листаю виснет.Дать бы китайцам по морде за такой телефон.Угадайте сколько в нем оперативной памяти?Держитесь за стул покрепче,64 мб.Вот о каком комфорте может ижти речь.Есть в нем вай фай,который разработчики обновлением угробили теперь,я подключаюсь к сети ,а телефон ничего не грузит…..ух….накипело,прошу прощения.Вообщем…это я сразу написал,а то начнете расспрашивать,а че то не сдела,а че это не включил-это не я ,это такой дурной телефон,а точнее сказать операционка.И с 64 мб можно нормально пользоваться,но когда разрабы вставили кучу своего гамнософта,и нет возможности его удалить,а еще через каждые 5 минут серфинга в инете выдает память заполнена на 93%.И ты читаешь нужную статью,и приходится закрывать браузер.Оптимизаторы никакие не помогают.Скорее хочу продать этот телефон,но сначала нужно забрать закладки.Итак..
Вопрос -как открыть на компе файл jar(походу там все телефон хранит) и вытащить из него закладки.Помогите ,слезно прошу!!!

Отправлено: 13:29, 01-11-2015

Ветеран

Благодарности: 194

Цитата fipati100:
Вопрос -как открыть на компе файл jar »
Архиватором 7zip или WinRAR.

Скиньте сюда ваш файл.

Последний раз редактировалось shao, 01-11-2015 в 14:48.

Отправлено: 14:32, 01-11-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

архиватором открыл
а где теперь среди всего закладки найти?
не могу скинуть,закладки личного характера(упаси господи не подумайте что порнуха)

Отправлено: 16:06, 01-11-2015 | #3

Старожил

открыл с помощью эмулятора,открылся ,определил тач скрин,но ни закладок ни истории и даже в меню не могу зайти,криво открыл.
открыл вин раром:
увидел две папки:
meta inf =MANIFEST.MF
cn=uc=application =app=WebClient.class
platform=ZUCContentHandler.class
потои идут файлы:
license.xhtml
0.uct
файлы png под номерами:8,11,13,14,15,16,17,18,22,23,30,37,38,59,61,91,103
потом куча файлов с форматом class алфавит целый
файл data
g.png
l.png
t.png
r.pk- .. файл пук)
это все,какие у меня догадки?
закладки могут лежать в data или вообще на телефоне находится в скрытой памяти,туда я не знаю как добраться.Телефон подключается только как накопитель.родную память просмотреть невозможно,а также папку приват.Есть у кого нибудь идеи?

Отправлено: 17:36, 01-11-2015 | #4

Ветеран

Цитата fipati100:
Вопрос -как открыть на компе файл jar(походу там все телефон хранит) и вытащить из него закладки. »
Скорее всего, что закладки, история, кеш сохраняются после работы в браузере не в самом jar, а в папке профиля. Так по крайней мере в Андроиде обстоит дело.Например закладки Опера сохраняет в файле bookmarks в системных папках data/data/папка профиля....
Но там не Андроид и , наверное, даже не Симбиан...

А что отображает эмулятор ? Какая структура ?

И что, браузер в оффлайне не запускается ? Так же можно увидеть все закладки. (Опять же смотрю по Андроид. Нет под руками подобного вашему телефона.....)

Отправлено: 02:13, 02-11-2015 | #5

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

fipati100, В Google первая ссылка на All Nokia.

Цитата shao:
Скорее всего, что закладки, история, кеш сохраняются после работы в браузере не в самом jar »
Не скорее всего, не в браузере, и не в jar. Не встречал чтоб java-приложение сохраняла в саму себя.

Данные могут храниться как в файловой системе телефона (которая скрыта), так и на карту памяти (Если в настройках указано куда устанавливать java-приложения по-умолчанию. Не всегда обязательно в настройках, при установке java-приложения также может следовать запрос куда устанавливать: "Телефон" или "Карта памяти". Зависит от телефона.).
Как правило данные приложения, хранятся в папке приложения вместе с jar и jad.

Также зависит от "приложения/телефона". Например если у телефона закрытая файловая система, то для этих случаев есть RMS - куда сохраняются все настройки и прочие данные приложения.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:02, 02-11-2015 | #6

Ветеран

Цитата Nordek:
Не скорее всего, не в браузере, и не в jar. Не встречал чтоб java-приложение сохраняла в саму себя. »
А кто это утверждает- несколько непонятен ваш комментарий.

Я не говорил , что инфа сохраняется в исполняемом файле. Даже указал на примере Оперы, где - папки и путь.

Правильнее сказать "после работы браузера", а не "в браузере", если вы уж так придирчивы.

Последний раз редактировалось shao, 02-11-2015 в 16:59.

Отправлено: 12:50, 02-11-2015 | #7

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата shao:
Я не говорил »
Я Вас не обвиняю. Я довёл до сведения.

Пример той же Opera Mini:
Файл "opera.jar" и файл "opera.jad (подписанный сертификатом)"
Если установить Opera Mini с файла "opera.jad (подписанного сертификатом)", после установки файл "opera.jar" останется нетронутым.

Можно допустить что при установке (не зависимо с чего производилась установка, с файла jar или jad (jad + jar)), файл "jar" может быть модифицирован (в процессе установки, но не в процессе использования). Если так, то модифицированный файл "jar" вы не откроете архиватором.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 19:28, 02-11-2015 | #8

Старожил

думал думал
не подскажете где сохраняются закладки usweb?
в браузере(jar файле)
в памяти телефона
на карте памяти(нашел скрытую system volume)

Отправлено: 19:41, 02-11-2015 | #9

Ветеран

Цитата Nordek:
Если так, то модифицированный файл "jar" вы не откроете архиватором. »
Спасибо. Это понятно.
Так оно и не нужно создателю темы.

Поскольку я не сталкивался с работой такой мобильной платформы - я пытаюсь понять где сохраняются данные ?

Цитата fipati100:
не подскажете где сохраняются закладки usweb?
в браузере(jar файле) »
Уже ж сказали , что :
Цитата Nordek:
Не скорее всего, не в браузере, и не в jar. Не встречал чтоб java-приложение сохраняла в саму себя. »
А вы ходили на форум по ссылке, которую вам предоставил Nordek ?

У вас же телефон на руках... Пробуйте. Просмотрите структуру файловой системы. Есть же программа для этого - пройдите по ссылке...

Последний раз редактировалось shao, 02-11-2015 в 19:53.

Отправлено: 19:45, 02-11-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Разное - открыть на компе файл usweb.jar и вытащить из него закладки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено