|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Разное - открыть на компе файл usweb.jar и вытащить из него закладки |
|
|
Разное - открыть на компе файл usweb.jar и вытащить из него закладки
|
Старожил Сообщения: 267 |
Привет ребята,
есть телефон нокиа аша 501,телефон на платформе jar(нив коем случае не покапайте,черно белый и то лучше честное слово!!!Побережете нервы!!Андроид форева) есть в нем браузер usweb.jar ,в нем где то накопилось 400 закладок. Думал синхронизировать через андроид друга,а там и на комп перекину. Включил синхронизацию на моем аше,зарегистрировался,но как только нажимаю войти ничего не грузит. Вопрос как открыть на компе файл jar(походу там все телефон хранит) и вытащить из него закладки.Хочу навести порядок в закладках,но на этом телефоне даже фильм не посмотришь ,а многие сайты не до конца грузятся,а у многих книга там,отчеты по статистике,даже не прочитаешь,когда листаю виснет.Дать бы китайцам по морде за такой телефон.Угадайте сколько в нем оперативной памяти?Держитесь за стул покрепче,64 мб.Вот о каком комфорте может ижти речь.Есть в нем вай фай,который разработчики обновлением угробили теперь,я подключаюсь к сети ,а телефон ничего не грузит…..ух….накипело,прошу прощения.Вообщем…это я сразу написал,а то начнете расспрашивать,а че то не сдела,а че это не включил-это не я ,это такой дурной телефон,а точнее сказать операционка.И с 64 мб можно нормально пользоваться,но когда разрабы вставили кучу своего гамнософта,и нет возможности его удалить,а еще через каждые 5 минут серфинга в инете выдает память заполнена на 93%.И ты читаешь нужную статью,и приходится закрывать браузер.Оптимизаторы никакие не помогают.Скорее хочу продать этот телефон,но сначала нужно забрать закладки.Итак.. Вопрос -как открыть на компе файл jar(походу там все телефон хранит) и вытащить из него закладки.Помогите ,слезно прошу!!! |
|
Отправлено: 13:29, 01-11-2015 |
Ветеран Сообщения: 1014
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата fipati100:
Скиньте сюда ваш файл. |
|
Последний раз редактировалось shao, 01-11-2015 в 14:48. Отправлено: 14:32, 01-11-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать архиватором открыл
а где теперь среди всего закладки найти? не могу скинуть,закладки личного характера(упаси господи не подумайте что порнуха) |
Отправлено: 16:06, 01-11-2015 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать открыл с помощью эмулятора,открылся ,определил тач скрин,но ни закладок ни истории и даже в меню не могу зайти,криво открыл.
открыл вин раром: увидел две папки: meta inf =MANIFEST.MF cn=uc=application =app=WebClient.class platform=ZUCContentHandler.class потои идут файлы: license.xhtml 0.uct файлы png под номерами:8,11,13,14,15,16,17,18,22,23,30,37,38,59,61,91,103 потом куча файлов с форматом class алфавит целый файл data g.png l.png t.png r.pk- .. файл пук) это все,какие у меня догадки? закладки могут лежать в data или вообще на телефоне находится в скрытой памяти,туда я не знаю как добраться.Телефон подключается только как накопитель.родную память просмотреть невозможно,а также папку приват.Есть у кого нибудь идеи? |
Отправлено: 17:36, 01-11-2015 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата fipati100:
Но там не Андроид и , наверное, даже не Симбиан... А что отображает эмулятор ? Какая структура ? И что, браузер в оффлайне не запускается ? Так же можно увидеть все закладки. (Опять же смотрю по Андроид. Нет под руками подобного вашему телефона.....) |
||
Отправлено: 02:13, 02-11-2015 | #5 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fipati100, В Google первая ссылка на All Nokia.
Цитата shao:
Данные могут храниться как в файловой системе телефона (которая скрыта), так и на карту памяти (Если в настройках указано куда устанавливать java-приложения по-умолчанию. Не всегда обязательно в настройках, при установке java-приложения также может следовать запрос куда устанавливать: "Телефон" или "Карта памяти". Зависит от телефона.). Как правило данные приложения, хранятся в папке приложения вместе с jar и jad. Также зависит от "приложения/телефона". Например если у телефона закрытая файловая система, то для этих случаев есть RMS - куда сохраняются все настройки и прочие данные приложения. |
|
------- Отправлено: 05:02, 02-11-2015 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nordek:
Я не говорил , что инфа сохраняется в исполняемом файле. Даже указал на примере Оперы, где - папки и путь. Правильнее сказать "после работы браузера", а не "в браузере", если вы уж так придирчивы. |
|
Последний раз редактировалось shao, 02-11-2015 в 16:59. Отправлено: 12:50, 02-11-2015 | #7 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата shao:
Пример той же Opera Mini: Файл "opera.jar" и файл "opera.jad (подписанный сертификатом)" Если установить Opera Mini с файла "opera.jad (подписанного сертификатом)", после установки файл "opera.jar" останется нетронутым. Можно допустить что при установке (не зависимо с чего производилась установка, с файла jar или jad (jad + jar)), файл "jar" может быть модифицирован (в процессе установки, но не в процессе использования). Если так, то модифицированный файл "jar" вы не откроете архиватором. |
|
------- Отправлено: 19:28, 02-11-2015 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать думал думал
не подскажете где сохраняются закладки usweb? в браузере(jar файле) в памяти телефона на карте памяти(нашел скрытую system volume) |
Отправлено: 19:41, 02-11-2015 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nordek:
Так оно и не нужно создателю темы. Поскольку я не сталкивался с работой такой мобильной платформы - я пытаюсь понять где сохраняются данные ? Цитата fipati100:
Цитата Nordek:
У вас же телефон на руках... Пробуйте. Просмотрите структуру файловой системы. Есть же программа для этого - пройдите по ссылке... |
|||
Последний раз редактировалось shao, 02-11-2015 в 19:53. Отправлено: 19:45, 02-11-2015 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Копирование имени файла и определённой строки из него в другой файл | Liquid Ocelot | Скриптовые языки администрирования Windows | 10 | 05-07-2013 09:35 | |
[решено] Вытащить ячейку из Excel файла и вставить в TXT файл | garanov | AutoIt | 2 | 23-05-2012 14:16 | |
CMD/BAT - [решено] как запустить и открыть! из .bat файла на удаленном компе прог. | idzs | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 04-08-2010 17:05 | |
Flash - Sansa Clip + не могу с него слушать музыку на компе | asas | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 17-01-2010 10:26 | |
Delphi - Открыть сетевую папку на другом компе с помощью Delphi 7 | Srednas | Программирование и базы данных | 3 | 03-06-2008 15:41 |
|