|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Службы - [решено] Встроенные средства защиты Windows отключать или нет |
|
Службы - [решено] Встроенные средства защиты Windows отключать или нет
|
Старожил Сообщения: 481 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Допустим я собираюсь установить на компьютер какую-нибудь мощную программу комплексной защиты: "Comodo Internet Security" или "Kaspersky Internet Security". Нужно ли мне отключать встроенные средства защиты Windows 8? Вот запущен у меня "Защитник Windows". Это встроенный антивирус Windows? Он имеет какое-то отношение к другой антивирусной программе, которую мне предлагает установить Центр обновления, "Средство удаления вредоносных программ Windows"? Как эти всроенные антивирусы отключаются? Можно ли их удалить совсем?
Другое средство защиты "Брандмауэр Windows". Если я хочу сделать компьютер шлюзом сети, брандмауэр мне отключать не надо, без него ведь NAT работать не будет? А как его тогда настраивать, чтобы он не конфликтовал с врешним брандмауэром? |
|
Отправлено: 13:45, 27-09-2015 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1.Совместимые антивирусы при установке автоматически отключат защитника.
2. Если нет конфликтов, брандмауэр отключать не надо. |
Отправлено: 14:05, 27-09-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Встроенные средства записи дисков | alik751075 | Microsoft Windows 7 | 6 | 21-04-2013 15:12 | |
Разное - Восстановление Windows 7 ,что лучше Acronis*True*Image*Home или встроенные средства | internliberty | Хочу все знать | 18 | 22-09-2011 17:23 | |
Вопрос - Может ли антивирус заменить встроенные в Windows средства защиты? | Krokozavr | Защита компьютерных систем | 2 | 12-12-2010 08:33 | |
[решено] Встроенные средства мониторинга подключений... | RUVATA | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 24-09-2010 13:45 | |
XP-pro & встроенные средства маршрутизации | cherv1 | Сетевые технологии | 1 | 02-03-2004 01:24 |
|