Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Восстановление Windows 7 ,что лучше Acronis*True*Image*Home или встроенные средства

Ответить
Настройки темы
Разное - Восстановление Windows 7 ,что лучше Acronis*True*Image*Home или встроенные средства

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кто чем пользуется?
Какие плюсы и минусы Acronis True Image Home vs стандарные средства системы?

Отправлено: 00:43, 20-09-2011

Ветеран

Благодарности: 42

Пользовался Acronis True Image около года, имхо отличное средство. Сейчас пользуюсь стандартными средствами Windows ввиду того, что особых различий для меня нет, кроме того, что у Acronis хорошо проходит сжатие файлов, образ системы не такой большой по сравнение с архивацией Windows. Сейчас жесткие диски достаточно ёмкие, чтобы легко выделять место под резерв.

Последний раз редактировалось PauLik, 20-09-2011 в 01:44.

Отправлено: 01:27, 20-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Интересно, а как архивы Acronis True Image vs Windows дружат с вирусами ?

Отправлено: 13:05, 20-09-2011 | #3

Ветеран

Цитата internliberty:
а как архивы Acronis True Image vs Windows дружат с вирусами ? »
Действительно интересный вопрос. Если использовать для хранения образов системы внешний накопитель(рекомендуется), то заражение образов практически нулевая. У Acronis свой метод архивирования, а у Windows свой. Все же работа с тяжелыми архивами достаточно не легкая процедура, чтобы какой-нибудь вирус смог в них проникнуть. Я это исключаю. Я такого никогда не слышал и на своей практике не сталкивался. Вирус может быть в архиве только в том случае, если архив был осуществлен с уже имеющимися вирусами в системе.

Отправлено: 13:25, 20-09-2011 | #4

Новый участник

Если использовать для хранения образов системы внешний накопитель(рекомендуется) ©
Образ свежеустановленной Windows 7 помещается на болванку двд ?(при работе стандартной архивации)

Последний раз редактировалось internliberty, 21-09-2011 в 13:46.

Отправлено: 13:26, 21-09-2011 | #5

Ветеран

Цитата internliberty:
Образ свежеустановленной Windows 7 помещается на болванку двд ? »
Используйте двухслойные DVD-R размером 8.5. Изучите статью Резервное копирование в Windows 7

Отправлено: 14:16, 21-09-2011 | #6

Новый участник

Спасибо за ссылку, очень нужная инфа.
P.S.У Acronis в этом смысле аппетиты поменьше (обычная двд болванка).Получается 1-0 в пользу акрониса? :D

Отправлено: 14:56, 21-09-2011 | #7

Ветеран

Цитата internliberty:
У Acronis в этом смысле аппетиты поменьше (обычная двд болванка).Получается 1-0 в пользу акрониса? »
Я об этом выше писал.
Цитата PauLik:
у Acronis хорошо проходит сжатие файлов, образ системы не такой большой по сравнение с архивацией Windows. »
Все дело в том, что Acronis сжимает файлы, а средства Windows нет.

Отправлено: 17:31, 21-09-2011 | #8

Новый участник

PauLik,да да, я внимательно читаю посты, видел.Еще раз спасибо за ссылку http://www.oszone.net/9460/Backup

Отправлено: 17:35, 21-09-2011 | #9

Новый участник

Кстати кто пользовался этими версиями Acronis ,делимся впечатлениями, не стесняемся )
Для дисков Seagate - http://www.seagate.com/ww/v/index.js...00dd04090aRCRD
Для дисков WD- http://support.wdc.com/product/downl...id=119&lang=ru
P.S. Радует что они бесплатные

Отправлено: 20:38, 21-09-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Восстановление Windows 7 ,что лучше Acronis*True*Image*Home или встроенные средства

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено