Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - DDR3 или DDR4?

Ответить
Настройки темы
Разное - DDR3 или DDR4?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Фото2238.jpg

вот моя конфигурация компьютера, фото чека..

хочу память увеличить до 16 гиг, подойдет ли мне DDR4 или только надо DD3?

и купить такую же кингстон на 8 гиг по 4 2 планки с таймингами 999-24 на 1333 мг или выкинуть ее и купить с большей частотой? сразу на 16 гиг? будет ли толк? И почему у процессора написано 2хDDR3 1333 он что не поддерживает больше частоту?

вообщем посоветуйте память, завтра иду покупать пока вообще еще продают DDR3

ну и потом еще собираюсь взять видеокарту 970 или 980.. или сразу и завтра все возьму

посоветуйте

Отправлено: 16:33, 11-09-2015

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Евгений_Алексеевич@vk:
сижу за компом с 10 утра до 12 или часу ночи максимум, так они на 24 часа расчитаны, музыку качаю, фильмы, слушаю, смотрю, ну в игры играю, по моему он сильно и не напрягается) зато надеюсь долго будет работать) »
Это диски для файлопомойки (NAS). Если система на нем не стоит - то хорошо. Если стоит - то и ресурс и скорость его падает.

такую же 13333 с 999-24 »

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:56, 11-09-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

купил

Отправлено: 15:03, 13-09-2015 | #12

Ветеран

Благодарности: 132

купил »
И? Или просто решили поделиться своей радостью? Если так то все искренне рады за вас

Отправлено: 17:49, 13-09-2015 | #14

Новый участник

alex_andor, ну а что рассказывать? если смешную историю про покупку, то я криворукий, вставил память а комп ее не видит. я очень расстроился думал бракованую подсунули.. уже думал идти в магазин, в сервис центр, это целое дело... потом решил вдруг у меня разьемы плохие на материнке.. вытащил старую память переставил местами и комп перестал вообще запускатся...

в итоге поставил на место и он всеравно не стал запускатся.. я в отчаенье.. думал либо статическим электричеством память пробил или сильно давит что разьемы повредил на материнке.. китай же все делает...

в итоге собирался звонить знакомому который компы ремонтирует, думал придется и материнскую плату менять.. думаю купил на свою голову памяти.. а сломал весь комп

а потом смотрю на инструкции во вкладыше кингстон нарисовано ухо... подумал должен быть щелчек наверное когда вставляешь память... попробовал еще раз.. материнка прогибается и трещит, так что кажется стреснет сейчас, но щелчков нету.. еще раз попробовал .. еще.. со всей дури надавил, думаю была не была.. в итоге щелкнула, с таким звоном металическим, посмотрел - защелки по бокам сами закрылись, а я их руками закрывал....

в итоге комп загрузился и увидел 4 гига памяти.. потом я уже и другие так поставил до звона... чуть не сломал мать но зато 16 гиг теперь

сам радуюсь, а то испереживался пока ее ставил.. никто мне не сказал что защелки по бокам со звоном сами закрываются, я думал память как картриджи с игрой денди и сега, помните? вставил и все.. а там вон как...

ааа ну ГТА 5 чуть меньше лагать стал, ну и вообще смотрю раньше система 1 гиг оперативки занимала на 8 гигах, а сейчас почему то аж 3 гига... просто после загрузки винды на рабочем столе, открываешь диспетчер и там 3 гига.. а раньше 1 гиг был, это загадка для меня

ну и зато меньше лагов в играх стало, всетаки чувствуется... и в программах, я бы и всем другим у кого виста, 7ка и выше, стоит 8 гиг, не слушайте что говорят 8 хватает, ставте 16, заметно лучше, советую

Отправлено: 22:52, 13-09-2015 | #15

Дед

Contributor

Евгений_Алексеевич@vk, Если так туго вставляется память, то лучше вынимать плату из корпуса и вставлять память не столе. Плату действительно можно было убить вашими действиями.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:55, 13-09-2015 | #16

Новый участник

WSonic, ты можешь себе представить вынуть мать из корпуса? сколько там косынок из проводов, все отсоединять, записывать на бумажку куда что было включено, блин, это шутка что ли? вынуть мать из корпуса

ну я пальцы второй руки подсунул в щель между корпусом и матерью, придерживал немножко, что бы она не треснула и не обломилась

вставлялась очень туго

Отправлено: 23:02, 13-09-2015 | #17

Дед

Contributor

это шутка что ли? вынуть мать из корпуса »
Когда плата переломается все-равно вынимать нужно будет, чтоб новую поставить

-------
Меня больше нет

Отправлено: 23:06, 13-09-2015 | #18

Новый участник

WSonic, кое как вставил теперь через год, пол года видеокарту поменяю и все больше трогать ничего не буду, а там уже новые процессоры, новая DDR 4 и т.п. придется вообще комп менять года через 2...

Отправлено: 03:23, 14-09-2015 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - DDR3 или DDR4?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено