|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Падение фпс |
|
|
Разное - Падение фпс
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую, уважаемые форумчане!
У меня имеется проблема, а какая именно вы поняли из названия темы. Не так давно поставил Windows 10 Pro и у меня бывает падает фпс в играх. Причем во всех сразу. Dota2 было 80 стало 35. CS GO было 150 стало 40. GTA V было 30 стало 13. И во всех остальных играх такая же ситуация. Лечится перезапуском компьютера. Бывает этой проблемы нет день, два. А бывает за день несколько раз. Причина не в температуре, а в каком то подгружаемом софте, 100%. Но я не могу поймать этот софт. В автозапуске все проверил, там находятся только необходимые программы. В которых я уверен что они не пакостят мне. Через диспетчер задач найти эту программу мне не удалось. Скачал Process Monitor там мониторю активность всех процессов. Что удобно там указано точное время запуска какого либо процесса. К сожалению в минуту там около 300+ если не больше процессов активируется и как то пока вычислить не удалось. Вот я и пишу вам, ребят. Может подскажите чего дельного? Дело в том что я не во всех процессах уверен. Как я и сказал я на десяточке не давно. И имеются очень много процессов виндовс, с которыми я не знаком. Один из них убил сегодня, комп у меня выключился) Видимо очень важный был процесс для работоспособности системы. Надеюсь на вашу помощь. Может чего подскажите. Как поймать этого засранца который гадит где не надо. Кстати, по нагрузке системы нечего не видно. Или я слеп. Что кстати странно. Если нехватка оперативы, то сразу можно отследить кто где присосался и кушает лишку. А тут я нечего не наблюдаю. На счет вирусов... Стоит AVG Internet Security 2015, в котором я уверен. Работает он замечательно и не думаю что он какую то пакость пропустил. Реестра, диск, кэш и т.д. чищу Advanced SystemCare 8.0 Pro. Тоже никаких жалоб и нареканий не имею на счет данного софта, всегда работал замечательно. Вот и не знаю что мне делать, ребят. Надеюсь на вашу помощь. |
|
Отправлено: 21:11, 08-09-2015 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу прощения у модераторов, если вдруг моя тема находится в не подходящем разделе.
|
Отправлено: 21:24, 08-09-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Zolgin, В момент просадки ФПС проконтролируйте загрузку процессора по диспетчеру задач и загрузку видеокарты по GPU-Z. Так-же, после проявления посадки закройте игру и проверьте снова - нет ли загрузки процессора\видеокарты в простое.
|
------- Отправлено: 21:38, 08-09-2015 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
|
|
Отправлено: 21:45, 08-09-2015 | #4 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
|
||
------- Отправлено: 22:01, 08-09-2015 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну софтом запасся, теперь ожидаем когда просядет фпс.
|
Отправлено: 22:39, 08-09-2015 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстате с 300+ это я как то очень скромно написал. Сейчас смотрю у меня в секунду несколько тысяч процессов работают. В а минуту вообще сотни тысяч. Если дело в софте... не знаю как из сотни тысяч найти каку которая грузит.
|
Отправлено: 05:43, 09-09-2015 | #7 |
Ветеран Сообщения: 20100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Zolgin:
Следим за температурами видео, процессора, мостов. Возможно у вас банальный троттлинг Чистите системник и меняйте термопасту. Цитата Zolgin:
|
||
------- Отправлено: 06:18, 09-09-2015 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот как видите сколько процессов.
Цитата yurfed:
|
|
Отправлено: 06:27, 09-09-2015 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я бы выложил лог файл из монитора процессов. Но он весит 5 гигов, и никто его естественно качать не будет чтобы посмотреть.
|
Отправлено: 06:52, 09-09-2015 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Падение фпс | Makkav | Металлолом | 1 | 16-04-2015 20:34 | |
ФПС в играх | comixlol | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 02-03-2014 21:20 | |
ФПС Дроп | ashe.barkhudaryan@fb | Видеокарты | 13 | 03-02-2014 17:39 | |
Проблема с фпс. | Boldren | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 25-04-2013 13:31 |
|