|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Некорректно работает звук. IDT audio, ноутбук, win7 |
|
[решено] Некорректно работает звук. IDT audio, ноутбук, win7
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Приветствую,
Ноутбук HP 4520s, Windows 7 32bit Pro (лицензия). IDT High Definition Audio CODEC Может кто встречал такую проблемку.. На новой чистой оригинальной ОС Win7 криво работает звук - он работает, графики воспроизведения отображаются нормально, как системные так и музыка/фильмы, но самого звука нет. При подключению наушников звук также не работает. После долгих попыток по несколько раз удалять и ставить разные версии драйверов (это результата не принесло) я заметил странную особенность звуковой карты - в списке Устройств воспроизведения есть 2 пункта "Громкоговорители / головные телефоны" и "Головные телефоны (вычисление в реальном времени)" Так вот, когда играет какой-то звук, его не слышно но графики отображаются в пункте "Громкоговорители..", когда я захожу в другой пункт "Головные телефоны" и клацаю свойства - дополнительно и нажимаю "проверку" то я слышу звук из "громкоговорители" (то есть я слышу нормальный звук музыки, винды и т.д ) но слышу звук до тех пор пока воспроизводится тестовый звук "головных телефонов" Что было до этой ситуации, ноутбук не включался (при включении черный экран и ничего не происходило). Что я сделал: Подключил на внешний монитор - черный экран. Разобрал ноут и слегка прогрел северный мост - черный экран. Подключил разобранный ноут без матрицы к внешнему монитору - заработал, проблема оказалась не с ноутом а с матрицой. Купил новый экран, собрал - винда грузится, я обрадовался но звука не обнаружил, думал что проблема с виндой когда обнаружил что звук работает когда воспроизводятся звуки с "Головных телефонов" и в это время слышно звуки с другого устройства "Громкоговорители". Переустановил винду Win7 32bit Pro (лицензия) установил офф дрова - звука нет, поигрался с драйверами - звука нет. Установил 2 раза Win XP (Zver + Samlab) скачал офф дрова - звука нет. Помогите пожалуйста |
|
Отправлено: 13:12, 27-08-2015 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проблема решена
проблема была в кривизне сборки ноута, оказывается я неправильно подключил на плате шлейф на внешние аудио выходы (нужно контактами вниз) в итоге не было контакта и звуковая криво работала |
Отправлено: 15:44, 27-08-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 112
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня тоже что-то криво установилось и звук выходит моно. При проверке (Устройства воспроизведения) звон рингтона оба раза звучит на обоих каналаx (наушников) тогда как звон сначала должен быть на левом канале и потом на правом. Что мешает появлению стереозвука?
|
Отправлено: 15:31, 19-05-2016 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
IDT High Definition Audio CODEC | ermaksochi | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 12 | 18-03-2016 07:58 | |
Установка - IDT audio | hoorai1 | Microsoft Windows 7 | 1 | 07-01-2012 17:13 | |
Помогите с драйвером idt high definition audio driver под win xp!!! | beast2017 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 22-08-2011 18:34 | |
IDT High Definition Audio CODEC Запуск устройства невозможен код 10 | AnenyaK | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 03-06-2010 12:35 | |
Звук - Интегрированный звук AC'97 Realtek (i815E) некорректно работает | J7BXA | Прочее железо | 3 | 16-02-2010 14:59 |
|