|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Или Win или принтер глючит |
|
Разное - [решено] Или Win или принтер глючит
|
Пользователь Сообщения: 127 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня в офисе везде стоит Win7 Pro. У некоторых пользователей подключены МФУ HP m127nf. Есть которые по USB есть и по TCP/IP.
Проблема следующая: Приходит время когда произвольный принтер просто отказывается печатать, документ на печать уходит, на принтере появляется печать документа.... И все, так все и висит, ничего не распечатывается. Проходит какое-то время, или я тупо перезагружаю принтеры с ПК по 3 раза... и все начинает работать как часы, но только лишь какое-то время. Может проработать несколько месяцев, может пару часов, потом по новой. Никакой закономерности найти не могу. Вчера достал принтер из коробки, он распечатал 10 страниц и все, впал в ступор. как и все остальные. Может кто знает, как снять это ПРОКЛЯТЬЕ? |
|
Отправлено: 17:56, 31-07-2015 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ev83gen,
Посмотрите в Журнале событий, есть ошибки службы Диспетчера печати - spoolsv.exe ? |
------- Отправлено: 19:28, 31-07-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1101
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Проблема наверно в последовательности включеиня-комп или принтер сетевой, и в том чо их ip могут пересекаться.
Иакже в свойствах принтера можете поменять порты чтобы принтер заработал. |
Отправлено: 19:41, 31-07-2015 | #3 |
Пользователь Сообщения: 127
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В журналах вроде все чисто, но в понедельник все просмотрю досканально отпишусь, кстати тут погуглил, нашел такой совет его за одно попробую http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:48172
Цитата Костя_Лу@vk:
|
|
Отправлено: 19:44, 31-07-2015 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выше, приведенная, ссылка не помогла. Сего дня достал еще один принтер из коробки и решил сразу его прошить. Прошивка с официального сайта не видит принтер.
Дозвонился до техподдержки НР, дали рекомендации, вот сижу пробую. Пока результатов никаких. |
|
Отправлено: 15:06, 04-08-2015 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ev83gen, ev83gen, ev83gen, Такое делали?
Цитата Костя_Лу@vk:
|
|
Отправлено: 19:14, 04-08-2015 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В свойствах принтера меняется порт когда порт не соответсвует методу подключения принтера, у меня с этим все хорошо. Принтер команду на печать получает, но виснет и стоит с надписью на дисплее "Печать документа".
Проблемку я выявил, мне НР помогли. Печать зависала с определенными файлами, нужно было зайти в параметры страницы -> лист и нажать на печать от туда. Тогда принтер распечатывает, а Excel говорит давайте сохраним изменения в Документе. Получается саму проблему я не нашел, но хоть печатать начало)) |
Отправлено: 12:41, 05-08-2015 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ev83gen,
В свойствах бывают несколько портов TCP/IP . например TCP/IP (1) TCP/IP (2) и тп если как вы говорите проблема с текстом-сохраняйте файлы в предыдущих версиях офиса (97) |
Отправлено: 13:38, 05-08-2015 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Костя_Лу@vk:
Полностью согласен, но в таком случае, принтер бы не подавал никаких признаков, а в очереди печать висело бы задание с ошибкой. |
|
Отправлено: 13:40, 05-08-2015 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - как подключить сетеой (в WIN XP) принтер к удалёггому компьютеру из под DOS или CMD | subbotin | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 23-03-2010 11:34 | |
[решено] винт глючит или... | deftones | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 27 | 06-12-2006 16:03 | |
[решено] Видеокарта глючит или... | DRadmin | Непонятные проблемы с Железом | 26 | 10-05-2006 17:53 | |
Poledit глючит? или я? | Sith | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 18-04-2006 09:02 | |
Глючит модем (или винда?) | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 27-11-2002 19:12 |
|