Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Или Win или принтер глючит

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Или Win или принтер глючит

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня в офисе везде стоит Win7 Pro. У некоторых пользователей подключены МФУ HP m127nf. Есть которые по USB есть и по TCP/IP.
Проблема следующая:
Приходит время когда произвольный принтер просто отказывается печатать, документ на печать уходит, на принтере появляется печать документа....
И все, так все и висит, ничего не распечатывается. Проходит какое-то время, или я тупо перезагружаю принтеры с ПК по 3 раза... и все начинает работать как часы, но
только лишь какое-то время. Может проработать несколько месяцев, может пару часов, потом по новой. Никакой закономерности найти не могу.
Вчера достал принтер из коробки, он распечатал 10 страниц и все, впал в ступор. как и все остальные. Может кто знает, как снять это ПРОКЛЯТЬЕ?

Отправлено: 17:56, 31-07-2015

Ветеранище

Благодарности: 2894

ev83gen,

Посмотрите в Журнале событий, есть ошибки службы Диспетчера печати - spoolsv.exe ?

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 19:28, 31-07-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 71

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Проблема наверно в последовательности включеиня-комп или принтер сетевой, и в том чо их ip могут пересекаться.
Иакже в свойствах принтера можете поменять порты чтобы принтер заработал.

Отправлено: 19:41, 31-07-2015 | #3

Пользователь

В журналах вроде все чисто, но в понедельник все просмотрю досканально отпишусь, кстати тут погуглил, нашел такой совет его за одно попробую http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:48172

Цитата Костя_Лу@vk:
Проблема наверно в последовательности включеиня-комп или принтер сетевой, и в том чо их ip могут пересекаться.
Иакже в свойствах принтера можете поменять порты чтобы принтер заработал »
Принтеры есть и сетевые и по USB, принтеры в принципе не выключаются, всегда воткнуты в 220

Отправлено: 19:44, 31-07-2015 | #4

Пользователь

Выше, приведенная, ссылка не помогла. Сего дня достал еще один принтер из коробки и решил сразу его прошить. Прошивка с официального сайта не видит принтер.
Дозвонился до техподдержки НР, дали рекомендации, вот сижу пробую. Пока результатов никаких.

Отправлено: 15:06, 04-08-2015 | #5

Ветеран

ev83gen, ev83gen, ev83gen, Такое делали?
Цитата Костя_Лу@vk:
в свойствах принтера можете поменять порты чтобы принтер заработал. »

Отправлено: 19:14, 04-08-2015 | #6

Пользователь

В свойствах принтера меняется порт когда порт не соответсвует методу подключения принтера, у меня с этим все хорошо. Принтер команду на печать получает, но виснет и стоит с надписью на дисплее "Печать документа".

Проблемку я выявил, мне НР помогли.
Печать зависала с определенными файлами, нужно было зайти в параметры страницы -> лист и нажать на печать от туда. Тогда принтер распечатывает, а Excel говорит давайте сохраним изменения в Документе.
Получается саму проблему я не нашел, но хоть печатать начало))

Отправлено: 12:41, 05-08-2015 | #7

Ветеран

ev83gen,
В свойствах бывают несколько портов TCP/IP . например TCP/IP (1) TCP/IP (2) и тп

если как вы говорите проблема с текстом-сохраняйте файлы в предыдущих версиях офиса (97)

Отправлено: 13:38, 05-08-2015 | #8

Пользователь

Цитата Костя_Лу@vk:
ev83gen,
В свойствах бывают несколько портов TCP/IP . например TCP/IP (1) TCP/IP (2) и тп »

Полностью согласен, но в таком случае, принтер бы не подавал никаких признаков, а в очереди печать висело бы задание с ошибкой.

Отправлено: 13:40, 05-08-2015 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Или Win или принтер глючит

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено