|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Не могу установить драйвер материнской платы |
|
Драйвер - Не могу установить драйвер материнской платы
|
Пользователь Сообщения: 123 |
Подскажите пожалуйста как установить драйвер звука на материнскую плату asus p5kpl-am in/roem/si? Раньше проблем с этим драйвером не было, т.к.стояла WinXp, а установочный диск был как раз под ХР, а сейчас установил Windows 7, драйвер видеокарты еще удалось установить, он поддерживал Windows 7, а когда поставил диск Asus support выдало окно что данная ос не поддерживается, я зашел на сайт Asus в разделе драйвера для asus p5kpl-am in/roem/si скачал Driver Audio, при запуске он выдал такое окно (см.фото). Что теперь делать?
|
|
Отправлено: 14:40, 22-07-2015 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А зачем вам диск с устаревшими драйверами, да еще и не для той ОС? Для вашей материнской платы есть все драйверы на сайте производителя: P5KPL-AM IN/ROEM/SI - Драйверы и Утилиты
Выберите нужную ОС и разрядность и скачайте необходимые драйверы. Цитата sandy15:
А еще могли ошибиться разрядностью ОС - какая у вас установлена? Как определить, установлена ли на компьютере 32-разрядная или 64-разрядная версия операционной системы Windows |
|
------- Отправлено: 14:49, 22-07-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 123
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, я там и скачивал. Сохранил приложение, а затем открыл и нажал "Запустить". Сразу появляется это окно.
|
Отправлено: 16:05, 22-07-2015 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Так вы из сжатой папки запускаете, но не распаковали весь архив. Отсюда и проблема. У вас во временную папку попадает только исполняемый файл AsusSetup.exe, остальных файлов из архива там нет, но они необходимы для установки драйвера.
Извлеките все файлы из архива в отдельную папку, а затем запускайте установку. |
------- Отправлено: 16:08, 22-07-2015 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за подсказку. Я создал в Program Files папку Audio, туда и распаковал программу, затем запустил, и все нормально установилось, но появилась новая проблема: хоть и написано, что нормально установились кодеки, звука то все равно нету. Открываю Микшер громкости на панели инструментов, написано, что звук включен и на максимуме. Диспетчер устройств вот что показывает (см.фото), вроде как тоже нормально все. Почему же нету звука?
|
|
Отправлено: 16:34, 22-07-2015 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата sandy15:
Цитата sandy15:
|
||
------- Отправлено: 16:40, 22-07-2015 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В динамиках есть звук, а в наушниках нету. Динамики на задней панели корпуса, а наушники на передней.
|
Отправлено: 16:51, 22-07-2015 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Теперь вам в эту тему: Как включить наушники и микрофон на передней панели. Инструкции в первом сообщении, если по ним не получается, задайте вопрос в той теме. Не забудьте указать модель мат. платы.
|
------- Отправлено: 16:56, 22-07-2015 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Слетает драйвер материнской платы | Apologize | Microsoft Windows 7 | 13 | 19-01-2012 21:06 | |
Драйвер для материнской платы | LenGasT | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 09-10-2011 16:53 | |
Помогите найти драйвер для материнской платы ASUS P5KC | Eugene Fox | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 4 | 20-06-2011 12:08 | |
Не могу найти SATA|RAID драйвера для материнской платы Intel D102GGC2 | wc3faint | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 14-07-2010 18:33 | |
Установка - Не могу установить драйвер | Tosha_l | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 11-10-2007 09:35 |
|