Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Не могу установить драйвер материнской платы

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Не могу установить драйвер материнской платы

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png 1.png
(5.6 Kb, 9 просмотров)
Подскажите пожалуйста как установить драйвер звука на материнскую плату asus p5kpl-am in/roem/si? Раньше проблем с этим драйвером не было, т.к.стояла WinXp, а установочный диск был как раз под ХР, а сейчас установил Windows 7, драйвер видеокарты еще удалось установить, он поддерживал Windows 7, а когда поставил диск Asus support выдало окно что данная ос не поддерживается, я зашел на сайт Asus в разделе драйвера для asus p5kpl-am in/roem/si скачал Driver Audio, при запуске он выдал такое окно (см.фото). Что теперь делать?

Отправлено: 14:40, 22-07-2015

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А зачем вам диск с устаревшими драйверами, да еще и не для той ОС? Для вашей материнской платы есть все драйверы на сайте производителя: P5KPL-AM IN/ROEM/SI - Драйверы и Утилиты
Выберите нужную ОС и разрядность и скачайте необходимые драйверы.

Цитата sandy15:
я зашел на сайт Asus в разделе драйвера для asus p5kpl-am in/roem/si скачал Driver Audio »
Вы скачали версию 6.0.1.7400, а там есть новее: 6.0.1.9500

А еще могли ошибиться разрядностью ОС - какая у вас установлена?

Как определить, установлена ли на компьютере 32-разрядная или 64-разрядная версия операционной системы Windows

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:49, 22-07-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Изображения
Тип файла: jpg 2.jpg
(45.7 Kb, 7 просмотров)

Да, я там и скачивал. Сохранил приложение, а затем открыл и нажал "Запустить". Сразу появляется это окно.

Отправлено: 16:05, 22-07-2015 | #3

Administrator

Так вы из сжатой папки запускаете, но не распаковали весь архив. Отсюда и проблема. У вас во временную папку попадает только исполняемый файл AsusSetup.exe, остальных файлов из архива там нет, но они необходимы для установки драйвера.
Извлеките все файлы из архива в отдельную папку, а затем запускайте установку.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:08, 22-07-2015 | #4

Пользователь

Изображения
Тип файла: jpg 3.jpg
(13.8 Kb, 5 просмотров)

Спасибо за подсказку. Я создал в Program Files папку Audio, туда и распаковал программу, затем запустил, и все нормально установилось, но появилась новая проблема: хоть и написано, что нормально установились кодеки, звука то все равно нету. Открываю Микшер громкости на панели инструментов, написано, что звук включен и на максимуме. Диспетчер устройств вот что показывает (см.фото), вроде как тоже нормально все. Почему же нету звука?

Отправлено: 16:34, 22-07-2015 | #5

Administrator

Цитата sandy15:
Я создал в Program Files папку Audio, туда и распаковал программу »
Можете удалить, эта папка там не нужна. Это только установщик и он может располагаться в любой папке.
Цитата sandy15:
Почему же нету звука? »
Звука нет где? То есть какие устройства для воспроизведения звука подключены к компьютеру - колонки, наушники? И куда подключены - на задней или передней панели корпуса? И правильно ли подключены - проверьте.

-------

Отправлено: 16:40, 22-07-2015 | #6

Пользователь

В динамиках есть звук, а в наушниках нету. Динамики на задней панели корпуса, а наушники на передней.

Отправлено: 16:51, 22-07-2015 | #7

Administrator

Теперь вам в эту тему: Как включить наушники и микрофон на передней панели. Инструкции в первом сообщении, если по ним не получается, задайте вопрос в той теме. Не забудьте указать модель мат. платы.

-------

Отправлено: 16:56, 22-07-2015 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Не могу установить драйвер материнской платы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено