Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » программа автосмены ip

Ответить
Настройки темы
программа автосмены ip

Ветеран

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите есть ли программа, которая меняет ip адрес по заданному интервалу, например раз 2 минуты и чтобы можно было настраивать как бы с какой страны мне выходить в инет. Например с австралийского ip
Hide IP Easy
Super Hide IP 3.2.3.8 Rus Portable
но это шлак, который не работает как нужно.
Если нет адекватной софтины, есть ли способы и решения этой задачи? Может какие-нибудь фреим ворки или программируемые решения

Отправлено: 16:52, 16-07-2015

Ветеран

Благодарности: 8087

Ни один провайдер не даст Вам возможности произвольно менять ip-адрес и при этом продолжать корректно работать в глобальной сети. То, что Вы пытаетесь описать, именуется Анонимайзер — Википедия (Anonymous Proxy).

vanoman, опишите Ваши цели и задачи, а не выбранное решение.

Отправлено: 17:02, 16-07-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

tor, i2p

Отправлено: 17:10, 16-07-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 0

извините, что не отвечал, только дошел до компа. Я все углубляюсь в теорию в частности анонимности в сетях(сразу говорю сверх гения из себя не мню)
вот есть у меня провайдер, у него ip x.x.x.x , я через этот ай-пи выхожу в интернет. Т.е. иду в ipconfig /all смотрим, основной шлюз 10.127.х.х. Я просто не понимаю, я выхожу через шлюз в интернет или через ip провайдера? И если я выхожу в инет через провайдера, то место откуда я вышел определить нельзя, можно ведь только определить ,что провайдер х.х.х.х., адрес фейковая стрит д.10. Например был послан запрос, было определено ,что запрос был послан с этого IP. Можно ли определить по цепочке с какого именно места был послан запрос?

Отправлено: 14:25, 22-07-2015 | #4

Ветеран

Цитата vanoman:
Можно ли определить по цепочке с какого именно места был послан запрос? »
Разумеется можно. МВД — от провайдера по запросу суда, более серьёзные службы знают это сразу и без запроса суда.

Отправлено: 15:01, 22-07-2015 | #5

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата vanoman:
вот есть у меня провайдер, у него ip x.x.x.x , я через этот ай-пи выхожу в интернет. Т.е. иду в ipconfig /all смотрим, основной шлюз 10.127.х.х. Я просто не понимаю, я выхожу через шлюз в интернет или через ip провайдера? »
Вообще-то "шлюз провайдера" имеет два адреса: внутренний (10.127.x.x), через который он обменивается информацией с вашим компьютером, и внешний (x.x.x.x), через который он обменивается информацией с "внешним миром".

Однако главным является адрес вашего компьютера (или внешний адрес вашего домашнего маршрутизатора).
Если провайдер выделяет вашему оконечному оборудованию "белый" IP, значит этот адрес фигурирует во всех протоколах конечных сайтов, а также всех компетентных органов.
За вами уже выехали: оденьте шапочку из фольги, завернитесь в простыню и медленно ползите в сторону ближайшего дурдома.

Если же провайдер выделяет вашему оконечному оборудованию "серый" IP, значит в протоколы конечных сайтов и компетентных служб будет записан внешний адрес шлюза провайдера. Однако сам шлюз может вести протоколирование работы NAT для дальнейшего предоставления информации по запросам компетентных служб.
То есть за вами в любом случае скоро приедут: следуйте инструкциям из предыдущего пункта.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:48, 22-07-2015 | #6

Ветеран

Цитата El Scorpio:
Однако сам шлюз может вести протоколирование »
Даже не «может», а обязан вести.

Отправлено: 19:28, 22-07-2015 | #7

Ветеран

Благодарности: 469

Цитата Iska:
Даже не «может», а обязан вести. »
Ну в России может и обязан, а в каких-то других странах - далеко не факт.
В любом случае - если планируется какая-то противоправная деятельность - во-первых всё равно вычислят, смена айпи это примерно как футболку переодеть; а во-вторых на этом форуме такие дела не обсуждаются.
А если просто там на сайтиках регистрироваться многократно - юзай прокси. Хотя опять таки напомню что вычислить клиента - плевое дело, это разве что встроенных автобан-ботов обманывать.

Отправлено: 21:08, 22-07-2015 | #8

Ветеран

Цитата Charg:
а в каких-то других странах - далеко не факт. »
Да, не факт. Я лично не проверял, что происходит поблизости. А далече — в точности так же (тссс…).

Отправлено: 21:18, 22-07-2015 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » программа автосмены ip

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено